|
|  |
Автор |
CA 125, эндометриоз под вопросом |
JR
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 21-09-2007 20:18
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
<BR>Возраст в данный момент - 22
<BR>Возраст начала менструации - 12
<BR>Дата последней менструации - 31 авг
<BR>Продолжительность менструального цикла - 25-26 дн
<BR>Продолжительность кровотечения - прим. 6 дн
<BR>Беременности - не было чем закончились -
<BR>Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - полгода
<BR>
<BR>Здравствуйте,
<BR>
<BR>У меня эндометриоз под вопросом (симптомов нет, кроме несильно выраженной болезненности в первые дни менструации, которая с годами становитя легче). Полгода принимала Регулон, боли уменьшились, но до конца не прошли. Врач направляет на лапаро- и гистероскопию. УЗИ органов малого таза не показало эндометриоза, но узист сказал, что похоже, есть воспаление. CA-125 на 15-й день цикла - 34,970 - это меня взволновало больше всего. Я знаю, что норма до 35, тем не менее мой рез-тат близок к ней весьма - подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Нормально ли это для 15-го дня цикла?
<BR>Плюс к этому есть обширная псевдоэрозия ш/м с лейкоплакией (обнаружилась на кольпоскопии) по периферии на передней губе. Что посоветуете по поводу лейкоплакии - в книжке приятного мало про нее прочитала (.
<BR>Целесообразно ли делать лапароскопию и гистероскопию?
<BR>
<BR>Буду очень признательна за ответ!
<BR>Извините, что все намешано в кучу - не знала, как еще рассказать, чтобы и полнота картины присутствовала и чтобы все вопросы задать.
<BR>Большое спасибо!
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-09-22 22:29 пользователем/модератором JR ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|