|
| |
Автор |
диетомания |
KuznecovaSS87052349709
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 22-09-2007 23:04
посоветуйте пожалуйста, я хочу сесть на такую диету: геркулес на воде без соли и масла в течении трех месяцев + фрукты.я вешу 45 кг. при росте 155 см. мне 15 лет я очень хочу похудеть! что будет с моим организмом если я осуществлю свою диету и похудею ли я???

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-09-2007 18:18
Золотко, солнышко! Не делайте этого ради Бога! У вас АБСОЛЮТНО нормальный вес, просто идеальный, по всем меркам. Сев на диету, вы себе испортите все, начиная от внешнего вида кожи, ногтей и волос, заканчивая половой сферой. Если уж вам так хочется держать себя в форме, загляните на мой сайт (адрес в начале форума), составьте дневник пищевой, посмотрим, что можно подкорректировать.
А выбранная вами диета годится только для кратковременного применения, не более 2-3 недель, и то - НЕ СОВЕТУЮ!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|