Dmitry Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 150
Опубликовано: 16-03-2004 17:27
Не ленитесь, поищите на любом поисковике, этой информации - масса.
 
Гость
Опубликовано: 11-05-2004 01:57
Это уже другой гость. Я потратил уже невесть сколько часов на изучение интернетной информации.
По большинству продуктов наши и зарубежные источники сходятся.
Но есть и несколько, к которым отношение прямо противоположное.
Помидоры
Виноград (изюм)
Гречка
Так что хотя бы по этим пунктам, пожалуйстаю
И нигде я так и нешел таблицы содержания пуринов в продуктах питания. Что может быть объективнее?!
AlexanderP Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 16-05-2004 20:35
Зарегистрировавшись, продолжу вопрос ( жаль пока ответа нет )
Эти продукты в различных источниках попадают в разные группы - от "рекомендуется" до "категорически нельзя".
Помидоры
Виноград (изюм)
Гречка
Орехи
Яйца
И есть ли все же объективная таблица содержания пуринов в продуктах?
 
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.