|
|  |
Автор |
болезнь? |
Гость
| Опубликовано: 05-01-2004 02:24
может подскажете что за болезнь и нужно ли лечить? симптомы такие: несильная боль при эякуляции, еще менее сильная боль при мочеиспускании (не всегда), иногда мутноватоя моча (в завершении мочеиспускания). Все это длится несколько месяцев иногда прекращаясь на некоторое время (сейчас это прекратилось). Это как-то связано с маленькими беленькими прищиками на основании головки члена, которые у меня давно и никогда не беспокоили?
|
|
Гость
| Опубликовано: 06-01-2004 23:12
Добрый день!
<BR>Думаю, что с прыщиками не связано, а вот обследование Вашей мочеполовой системы нужно выполнить (осмотр уролога, общий анализ мочи, УЗИ простаты, сок простаты).
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2004-01-06 23:13 пользователем/модератором Urologist ]
|
Гость
| Опубликовано: 07-01-2004 02:26
а насчет этих прищиков - что это? и что с ними делать? мне не слишком нравится их присутствие, да и девушки волнуются...
|
Urologist
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: уролог, андролог Адрес: РФ, Тверь Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 07-01-2004 23:05
Это нужно видеть, высказаться заочно затруднительно

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|