|
|  |
Автор |
Вспышка шизофрении |
Flugrecorder
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Специальность: дизайн Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-09-2007 13:05
Добрый день!
Не знаю с чего начать...
Начну с детства. Мой отец был как-то не особо участен ко мне, наказывал, почти никогда со мною не играл и не поощрял (правда была пара неуверенных попыток это сделать), и, может быть, его социальную роль — роль главы семейства — выполняла мать. В детстве, наверное лет в пять или раньше, я переодевался в женскую одежду, таким образом играл и показывал различные концерты и предствления. Мне нравилось шить, играть в куклы. Я не интересовался машинками, «войнушкой». Отцу конечно все это не нравилось, и один раз, он наказал меня, скорее всего меня наказывали не один раз, но тот случай довольно крепко отпечатался в моей памяти. Я всегда был впечатлительным ребенком, в детстве очень заикался, даже сейчас заикание не исчезло полностью и проявляется в незнакомых мне ситуациях, в межличностном общении. Впоследствии мне стало очень затруднительно общаться с лицами мужского пола. Я общался только с девушками. Меня дразнили, называли девчонкой. Примерно в 5 м классе я почувствовал что меня возбуждают мужчины. Я очень переживал по этому поводу, плакал по ночам, и никак не мог понять в чем же дело, у меня появилось навязчивое желание изменить себя. Я просто возненавидел себя... О своих чувствах я умолчал, поговорить было не с кем... На протяжении всей учебы в школе, надо мной издевались, задевали, всячески унижали. Это приводило к бесконечному самокопанию и погружению в себя, я отторгал себя, очень пытался измениться. То какой я приносило мне немыслимые страдания. Стали появляться суициидальные мысли, я думал о самоубийстве почти каждый день. Стал расстраиваться по малейшему замечанию в свой адрес. Я понимаю, что был морально слаб и зависим от чужого мнения, но того кто смог бы меня поддержать не было. Один раз услышал от родителей с явной неискренностью, почему у тебя нет девушки, скажи если с тобой что-то не так (имеется ввиду сексуальная ориентация) мы тебя положим на принудительное лечение. Хотя всем известно что гомосексуализм до конца неизлечим и даже его природа не до конца ясна. Так вот ненавидел я себя всю школу, весь университет и в прошлом году я вроде бы принял себя таким какой я есть... До 24 лет у меня не было никаких сексуальных контактов. Год назад я познакомился с молодым человеком (геем), заставить придти себя на встречу было настоящей пыткой, я даже общаться нормально с ним не смог у меня почти полностью пропала речь, мои руки и ноги мало меня слушались, у меня тряслось тело. В первую же встречу я решился на сексуальный контакт с ним. Это был мой первый и единственный сексуальный контакт. Через некоторое время на меня напал страх потерять этого человека, и моя реакция на все действия этого человека, была очень неадекватна, после того как мы расстались я почитал смс сообщения — все они абсолютная чушь и полный бред. Я очень тяжело переживал утрату этого человека, хотя сам заставлял себя его ненавидеть. И однажды со мной случился нервный срыв который был очень сильный и странный, я посмотрел на себя в зеркало и мне показалось что там другой человек, я себя не узнал, жутко испугался. Эта мысль была всего секунды, но она испугала меня. На следующий день лежа в кровати заметил, что вещи которые были в комнате как-бы отдалились от меня. Это длилось несколько часов, но потом все прошло... Я до сих пор недоволен собой и еще не имел сексуального контакта с женщиной, внешне я привлекательный молодой человек, но не могу заводить нормальных отношений с девушкой, очень боюсь предстоящих сексуальных отношений. Сейчас у меня часто меняется настроение, я могу например например обидиться на какую-нибудь мелочь, и мне не хочется говорить несколько часов. Причем эту обиду я скрываю и никому не говорю. Часто возникают суициидальные мысли, я засыпаю с мыслью заснуть и больше никогда не проснуться, часто внушаю себе на ночь остановку сердца когда досчитаю до десяти. Я могу просто сидеть и ничего не делать, хочется уединения. Напоминают ли изложенные симптомы вспышку шизофрении?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|