|
|  |
Автор |
вопрос доктору |
sasha78
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: украина ужгород Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 27-09-2007 10:09
Здравствуйте доктор.Александр,38 лет.Десять лет тому назад мне поставили диагноз ВСД.За это времья меня лечило много невропатологов и принял я множество разнообразных препаратов,но состояние мое с каждым годом,а потом и скаждым месяцем становилось все хуже.За этот период времени у меня постепенно развились разнообразные неврологические нарушения.Это сильная хроническая усталость,тревога,неудовлетворенность вдохом,панические атаки и много другого.Немногим больше года назад я попал в отделение неврологии в достаточно тяжелом состоянии.Но и там был поставлен диагноз панический синдром,несмотря на то, что появились новые проблемы.Я сильно мерз,отекло лицо,я начал невнятно говорить и т.д.Я был в отчаяньи,но мне повезло,нашелся наконец доктор,который диагностировал микседему ТТГ 226,Т4С 0,85. Прошел год и я немного оклемался,тироидные гормоны внорме ТТГ 1,4 ТС 15,3 ,принимаю тироксин по 100 мкг. Но всеравно меня продолжают мучить неврологические расстройства хоть и в значительно меньшей степени.Доктор,я бы хотел посоветоваться с Вами как мне правильно поступить. Нужно ли мне принимать какие то дополнительные препараты кроме тироксина или продолжать ждать в надежде что нервная система восстановится сама.И сколько требуется времени для ее восстановления.Зарание благодарен Вам, доктор за совет.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|