Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы проктологу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979
Главная страница конференций » » Вопросы проктологу » » лигирования латексными кольцами
Задать вопрос в форуме 'Вопросы проктологу'
Ответить в теме 'лигирования латексными кольцами'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

лигирования латексными кольцами

CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 01-10-2007 16:15
<!--Пожалуйста, ответьте на наши вопросы, это поможет дать более полный ответ.-->
Пол (мж) -мужской
Возраст - 60 лет
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -
Имеющиеся у Вас хронические болезни -
Беременность (естьнет) -
Кормление (данет) -

Мне 60 лет, я лечусь от геморроя 3-й степени методом лигирования латексными кольцами. Мне поставили в течение 2-х месяцев 6 колец. Геморроидальные шишки уменьшились больше, чем на половину, но
все равно, после акта дефекации они остаются на поверхности и мне их приходиться заправлять пальцем внутрь. Мне еще предстоит поставить минимум 3 кольца, а может и 6 колец придётся для полного исчезновения их при дефекации.
Но меня очень беспокоит, что с каждым новым кольцом сужается отверстие ануса. Может такое быть? Или мне это только кажется?
И ещё я беспокоюсь о том, что правильно ли проктолог, у которого я лечусь, определил метод лечения, если так много надо ставить колец?

Заранее благодарен, Сергей.



     
maksimov

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург
Адрес: Москва
Всего сообщений: 282
  Опубликовано: 02-10-2007 11:25
Геморрой 3-й степени лечить латексными кольцами достаточно проблематично, так как одним из осложнений может явиться стойкий спазм сфинктера или его стриктура. И не совсем понятно, почему так много колец? Если возможно, опишите поподробнее.


     
CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 03-10-2007 00:18
Благодарю за ответ.
Много лет я мучился со своим геморроем, а он рос и рос. Сначала выходила при долгой ходьбе (хотя работа у меня в основном сидячая) маленькая горошинка и ее было больно. Заправишь пальцем внутрь-все хорошо. Но эта горошина росла и потом по бокам появились узлы. В конце основная превратилась в хорошую фасолину, а по бокам примерно с горошины. И при ходьбе они уже не вылезали т.к. были уже большие, а только выходили со стулом.
По рекламе я пришел в Он Клиник, меня осмотрели и пообещали безболезненно легко удалить без операции геморрой. Дорого, но я согласился. Мне доктор объяснил, что будет ставить кольца не на сам геморрой, который выходит, а на его ножку, которая сильно растянулась. С помощью колец геморрой будет втягиваться назад и больше не будет выходить из ануса. Мне объяснили , что саму головку геморроя нельзя удалять.
После 1-го кольца у меня 40 минут были очень неприятные ощущения в анусе. Потом все прошло. После 2-го кольца 40 минут я испытывал очень сильную боль, - я уже жалел, что не пошел на обыкновенную операцию. Но после 40 минут все затихло. Я ощущал положительный эффект от лечения - геморрой стал уменьшаться. После 3-его кольца было совсем не больно. После 4-ого кольца опять немного болело как обычно минут 40, но я уже привык терпеть эту боль, зная, что это скоро пройдет. На второй день после каждого кольца шла немного кровь с калом – доктор говорит, что это нормально. Мне поставили 6 колец, но все три узла геморроя еще выглядывают после акта дефекации.
Скажите, стойкий спазм сфинктера это и есть сужение, которого я боюсь? А мне опять уже надо идти к доктору , как вести с ним разговор?
Конечно он заинтересован в продолжении лечения для своей практики, но мне-то каково?




     
CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 03-10-2007 20:39
Скажите пожалуйста, можно кольцами удалять саму головку геморроя, которая вылезает наружу, ведь это быстрее, чем подтягивать ее внутрь?


     
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 05-10-2007 13:03
Какое-то странное Ваше сообщение. Зная аккордную систему оплаты, принятую в системе ОН-клиник, только удивляешься, - какой же это проктолог настолько «заинтересован в продолжении лечения для своей практики», что станет работать себе в убыток? Ведь придётся лечить пациента полгода!
В связи с этим и задумываешься, - не являются ли Ваши письма скрытой антирекламой конкурентов? Тем более, что по какой-то причине Вы определили своё место жительства, как вся Россия, да и сам вопрос неясен.
-- Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru , Г.Я.Веселов, к.м.н.




     
CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 05-10-2007 20:29
Нет,конечно это не антиреклама, в этой клинике стандартная цена 18 тыс. руб.
за лечение. Три кольца или 12 колец - разницы нет. Меня просто интересует сжимается анус при большом количестве колец или нет. И это мне хотчется узнать от независимой стороны,


     
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 08-10-2007 08:00
Вы должны знать, что лигирование узлов производится в пределах слизистой оболочки прямой кишки, причём, в случаях множественных, врач выполняет его на разных уровнях и при этом, чаще использует малый, 14-миллиметровый лигатор, чтобы предупредить сужение ануса. Тем более, что при третьей стадии геморроя малоинвазивное лечение (лигирование) осуществляют, если пациент по какой-то причине воздерживается от обычной операции.
Бывает, что больные пожилого возраста сообщают о каких-то затруднениях дефекации в первые дни, однако, после банального пальцевого исследования, в дальнейшем, они проходят самостоятельно. Вероятно, это связано с отёком.
Например, у 12 тысяч больных, лечившихся этим методом в первом Санкт-Петербургском филиале ОН-клиник с 1997 г., не было ни одной стриктуры.
На правах рекламы:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы посетить медицинский центр ОН-Клиник
«Нева» www.onclinicneva.sp.ru Суворовский пр., 26; Выборгское шоссе, д. 5 тел. 327-82-32. Высококвалифицированный проктолог проведёт диагностику и лечение, используя самые современные методы. При необходимости, здесь Вы быстро проведёте нужные исследования и будете направлены для операции в современный городской стационар.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru , Г.Я.Веселов, к.м.н.





     
CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 09-10-2007 19:44
Спасибо за ответ.
Значит действительно анус сужается от большого количества колец. Завтра мне надо вечером идти на прием ставить 7-е кольцо. Я побеседую с врачом перед этим.
Хорошо бы почитать форум людей, которые с 3-й стадией вылечились этим методом, часто такой обмен бывает в каких-то случаях даже лучше, чем консультация врача



     
CergeiM

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: Электроник
Адрес: Россия
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 10-10-2007 20:19
Сегодня был у врача. Рассказал ему о своих опасениях. Врач сказал мне, что небольшое сужение ануса может быть, но не на столько, чтобы этому придавать значение. И потом это все восстановится со временем. Вобщем убедил меня продолжать лечение, сказал что сотням уже помог этот метод. Поставил 7-е кольцо. Пока я добирался целый час домой – сильно болело. Вот так продолжается мое лечение.


     
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 11-10-2007 08:13
Поздравляю Вас. Вы избавились от геморроя современным способом, без операции. К сожалению, болит, но это явление временное. Не стесняйтесь и в дальнейшем, чаще посещать Вашего врача. Возможно, потребуются ещё какие-то лечебные воздействия.
-- Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru , Г.Я.Веселов, к.м.н.



     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы проктологу'    Ответить в теме 'лигирования латексными кольцами'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.