|
|  |
Автор |
ПОМОГИТЕ... СРОЧНО... ПОЖАЛУЙСТА... |
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-10-2007 09:51
Вы сейчас на распутье — вам предстоит принять решение и вы думаете о его последствиях.
Будете ли вы счастливы — этого я не знаю, И никто не знает.
Сложится ли у вас жизнь или вы снова разойдетесь — этого тоже никто вам не скажет.
Но у вас есть в запасе другая жизнь? Скорее всего нет.
А это значит, что жить нужно именно в этой жизни, учитесь принимать решения в соответствии со своими потребностями, а впоследствии не жалеть о них,
Это ведь ваша жизнь, И в каждый ммент ввремени вы ее строите.
Просто стройте и все. поступайте так, как велит сердце или подчиняйтесь здравому смыслу и уважайте все свои решения. Вы имеете право на поступки и ошибки, И вы имеете право на то. чтобы исправлять ошибки.

|
|
olesia7
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: репетитор, юрист Адрес: Одесса, Украина Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 02-10-2007 12:09
Созданы ли Вы друг для друга?
Результаты тестирования:
Вы сплоченная и счастливая пара. Вероятно, бывают моменты, когда вы вспоминаете с грустью времена начала вашей связи - сплошная страсть. Но никогда не забывайте, что то, чего вы достигли со своим партнером, - это нечто большее, чем жжение в груди. Будьте осторожны - не оступитесь, чтобы потом не жалеть.
Вот так вот. Да у нас было просто супер-доверие. Но он не очень возбуждал меня. Может это детская дружба, самоутверждение или... или может это всётаки моя судьба и зачем бросаться в неизвесность, где нет места таким чистым отношениям... все мужики козлы, ведь так...
-----------------

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-10-2007 13:17
Мир обычно дает нам то, что мы у него просим,
если вы считаете, что все мужики — козлы, то вам всю жизнь только такие и будут попадаться.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|