|
|  |
Автор |
он болен??? |
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 02-10-2007 04:01
Мой парень почему-то не хочет близости, такое ощущение, что у него нет желания вообще. При этом заметила его частые походыв туалет. Скажите, может ли это значить какую-то болезнь? И что с этим делать?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-10-2007 11:58
Точнее - он делает всё, чтобы у Вас создалось такое впечатление. Болезнь возможно есть, но по одним частым походам диагноз предполагать не буду, уж очень их много, проблем с таким симптомом. Если он ходит к врачу - всё будет нормлаьно, если не ходит (надеется, что "само пройдёт" - лучше предложить ему например задать вопрос в инете, хоть здесь. Вот почти наверняка - все здешние посетительницы по одному-несколько раз были у гинеколога ("так надо" , и мало кто из мужчин-посетителей (не этой ветки конечно) был у уролога или андролога, верно? Такова психология.

|
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 03-10-2007 13:40
Понимаете, мы уже взрослые люди, чтобы начать интимные отношения. А он какой-то пассивный. Спать в одной постели и не...Да и утром я не заметила никаких признаков его возбудимости. Вот и подумала может у него проблемы по "этой линии". Даже незнаю что делать и в чем причина.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-10-2007 15:14
Как что? Лечиться, разумеется. Ему в смысле
По совокупности симптомов (частые позывы в туалет и отсутствие активности, попыток) можно заподозрить обычный простатит. Пролечит его - и всё должно быть в порядке, вне обострения простатит на потенцию не влияет, серньёзно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|