|
|  |
Автор |
Что это такое? |
novichok81
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 04-10-2007 11:44
Добры день! Я со своей девушкой занимаюсь сексом регулярно (каждый вечер) и в разных позах но меня тревожит одно,после позы когда портнёрша с верху у меня иногда бывает боль в яичках и иногда (очень редко) семяизвержение бывает с частичками крови, но после других поз всё нормально! подскажите что это может быть и опасно ли это!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-10-2007 22:44
Кровь в сперме показывает повреждение, логично Значит что-то (если интересно - можно пройти обследование) травмируется в такой позиции. Можно кстати прислушаться к сбебе и возможно выяснить - на что именно падает нагрузка (возможно какой-то удар по промежности или мошонке, "раздавливание,...). Ну и прекратить это травмирование. Ок?

|
novichok81
| Опубликовано: 05-10-2007 10:26
Кровь уже прошла не выходит со спермой как раньше,но оттенок спермы всёравно немного остался! я надеюсь что если не буду в этой позе заниматся сексом то оно пройдёт. Правильно ли я думаю? оно пройдёт?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 05-10-2007 20:54
Так зависит от степени повреждения... Я же рядом с Вами со свечкой не стоял Так что Вам виднее - какова сила травмы. Обычно если других факторов вредных не было (простуда, спиртное-острое,...) - всё будет нормально. Но понаблюдать малость стоит. конечно.

|
novichok81
| Опубликовано: 06-10-2007 11:39
Спасибо. Но к врачу я завтра всёравно схожу. Не хочу рисковать!!!!

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 06-10-2007 19:07
Ок, может и правильнее так. Если в анализе будет примесь крови (даже малая) - лучше конечно полечиться, заживить получше. Удачи! И бестравматичной радости 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|