|
|  |
Автор |
У меня проблема, не могу понять... |
Facker
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: Студент Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 06-10-2007 12:08
Здравствуйте Док! У меня вот такая проблема: Когда я со своей девушкой занимаюсь сексом, через минут 10 от начала акта, презерватив уже полностью без смазки (презерватив Sico), и она говорит, что ей больно!При этом во влагалище очень много какой то не понятной жидкости-слизи, что это за слизь и почему презерватив очень быстро остается без смазки? Заранее спасибо! P.S.: девушке 16 лет, лишилась девственности 3 месяца назад, сексом занимаемся не очень регулярно (примерно 1 раз в неделю).

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-10-2007 19:12
Два варианта - это смазка или не_смазка. Если бы было первое - боли бы не было, на то она и смазка. А вот если это типа насморка (слизь выделяется в ответ на интенсивное трение с болью) - извините, пользуйтесь любрикантами-увлажнителями. Смазка не презервативе (любом) не расчитана на такую длительность, она же просто намазанананесена, а не поступает по мере надобности, верно? Для справки - расчётная длительность акта - 2-5минут. Считается нормой. Если Вы выходите за границы нормы - добавляйте что-то дополнительно. Ок?

|
Facker
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: Студент Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 07-10-2007 18:21
Спасибо за совет, а что добавлять, как лабрикант называется, какой лучше?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 08-10-2007 00:59
Всякие интим-гели, смазки и прочие любриканты. Выбор... не знаю даже, если честно. Лично я этим не пользовался практически, а по рассказам пациентов чёткого мнения нет. Вы хоть назовите, что у вас есть в наличии, тогда вероятно подскажу...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|