Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » НУЖНА ПОМОЩЬ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'НУЖНА ПОМОЩЬ'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

НУЖНА ПОМОЩЬ

TVF
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 44
  Опубликовано: 06-10-2007 13:03
Здраствуйете.У меня такая ситуация.Я дружу с девушкой вроде было все хорошо мы с ней общались звонили друг другу писали СМС,когда она приезжала мы все время были вместе и нам было хорошо,но вдруг что то случилось она стала меня игнорировать не отвечать на мои СМС,я ей позвонил сказал в чем дело,а она мне некогда у меня мало времени я работаю я ей ГОВАРЮ ну я же тебе звоню хоть поговари со мной ,мне плохо без тебя я не могу без тебя я схожу с ума,я ей все это ГОВАРЮ а от нее ноль имоций.я уже на прямую спрашиваю у тебя есть что нибудь ко мне ты испытываешь чувства какие нибудь,а она я бы тогда с тобой не дружила,и весь её ответ.Я потом еще раз спроси а она говорит не дави на меня придет время я все тебе скажу,я приеду и все тебе скажу.ну вот уже прошло 2недели все равно такой игнор.я узнал что она приезжала на выходные и она даже мне не сообщила .я ей позванил и говорю почему не сообщила мне что приехала мы же договаривались.а она ой мне некогда я приехала и сразу уехала и сбросила трубку

TVF
  Опубликовано: 06-10-2007 13:21
Через некоторое время я ей снова звоню и уже напрямую спрашиваю ты хочешь со мной растатся.А она мне некогда я занята и сбрасывает трубку.Доктор я так больше не могу,я не могу без нее.мне так на душе плохо вы бы знали.Скажите что мне делать?я ни чего не понимаю.Она хочет меня бросить?Игнорируя что бы я её немного забыл.Или что это?Если хочет бросить то зачем меня мучать и тянуть время сказала бы сразу.Очень прошу помогите не оставляйте моё письмо без внимания

kooopy
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 06-10-2007 17:04
Дружок, я, конечно, не психолог, но твоя ситуация проще пареной репи! Эта девушка, про которую ты говоришь, просто боится тебе сказать, что ты ей уже не нужен. Ну подумай сам, проанализируй факты, ну нельзя ж быть совсем уж таким наивным! Видимо, девчонка либо боится тебе сказать правду, видя твои к ней чувства, либо просто забавляеся с тобой! Зделай експеримент - наберись духу, позвони и скажи ей, что ты всё обдумал и больше не хочешь её видеть, что она тебе безразлична! Да, резко, больно, но подумай, если она тебя бросила, хуже уже не будет! А если нет , если это очередные женские штучки - пусть испугается ! Если всё таки я права и это была лишь игра с её стороны - не оставайся в дураках, сделай решительный ход сам, ты ведь мужик!! Будет ещё любовь у тебя в жизни, ведь тебе не так много лет, не правда ли?

TVF
  Опубликовано: 07-10-2007 15:52
Спасибо Cooopy.мне просто охота знать для чего все это,почему нельзя сразу сказать что все расстаемся,зачем морочить голову мне,мучать меня.Просто дело еще в том что я дружил одновременно с 2 девушками они мне оба очень нравились,и они узнали друг об друге, я думал все останусь один,а они мне обе заявили выбирай,я выбрал сначала одну и при этом сказав другой пока.А потом на душа стало так плохо,я все думал о той которой сказал пока,и я снова поменял своё решени и попросил у нее дать мне шанс,она его мне дала и я остался с ней.И вот тепер все с ней плохо.Может она мне мстит или проверяет игнорируя мои СМС и звонки.Или как ты говоришь она и впрям боится мне сказать что я ей не нужен.Так вот чего все это,для чего она дала мне шанс?И еще при этом добавила я чувствовала что ты ко мне вернешься,что ты изменишь свое решение.Для чего все это?зачем тогда давать шанс а потом бросить меня.

kooopy
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 07-10-2007 17:33
Из твоего рассказа непонятно, две девушки знакомы между собой? Они подруги? Если да, тогда всё понятно...Знаешь, иногда девчёнки любят такие штучки, ну, типа, нашли себе игрушку и развлекаются! Щас так модно! (Между нами, девочками, говоря!)А теперь, наверное, звонит своей подружке и хвастает, что, мол, жить тут один без неё не может, письма пишет и.т.д.! А та ей: "Да ты шо! Ну ты даешь! Везёт же тебе...."
Парень, оно тебе надо?
Ты хочешь стать развлекаловкой в руках двух девчёнок?
Забудь про неё! Я уверенна, что ты хороший, умный, симпатишний молодой человек, который ещё найдёт свою настоящюю Любовь, ту девушку, которая буде идти с тобой и в огонь и в воду, делить с тобой и горе, и беду! а вспоминая эту историю ти только будешь усмехатся, говоря: "Эй, молодость...!!"

TVF
  Опубликовано: 07-10-2007 18:42
Нет они не подруги.просто я шел с одной и встретил другую вот так они узнали друг об друге.Я вот тепер хочу вернуть ту которую сначала выбрал а потом послал.Просто я видел что я ей нравлюсь,но не знаю почему я выбрал ты которой я сейчас безразличен которая меня игнорирует.Теперь не знаю как её вернуть?даст ли она мне шанс

TVF
  Опубликовано: 09-10-2007 10:07
Доктор я вас прошу дайте мне совёт?помогите мне разобратся в этой ситуаций

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 12-10-2007 22:25
если я все правильно поняла — вы сначала встречались сразу с двумя девушками, потом "выбрали" одну из них, а потом "передумали" и выбрали вторую, но эта вторая сейчас вас игнорирует.

Что именно я могу для вас сделать? Каким на ваш взгляд должен быть результат нашего общения. Мне нужно понять — чем именно я могу вам помочь.

TVF
  Опубликовано: 13-10-2007 16:08
Здрасти.Я просто хочу услышать ваше мнение,по первому заданному моему вопросу!Почему так она поступила со мной?

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 14-10-2007 12:54
То есть вы хотите, чтобы я на расстоянии прочитала мысли девушки, о которой вы написали?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'НУЖНА ПОМОЩЬ'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.