Soblezuber Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Специальность: Менеджер Адрес: РС(Я) г. Мирный Всего сообщений: 1
Опубликовано: 07-10-2007 17:18
Здрввствуйте! У меня такая проблема-месяц назад появился легкий чес, на который сначала не обращал внимание (бывал 1-2 раза в день). После появились пузырьки на пальцах рук, и начало чесаться тело. В КВД врач выписал мазь "Дермовейт" и таб. "Зиртек и какой то безцветный крупчатый гель-порошок (коробку сразу выкинул (( ) Мазал руки мазью - вроде пузырьки прошли. НО ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛИСЬ (на кистях и пальцах) подкожные проходы с черненькой точкой в конце и они чешутся (как проходы от червей в земле). Такое чувство как будто меня едят - не очень приятно (. Так же прододжает чесаться тело, но не так сильно как раньше. Я даже провел эксперемент - взял иголку и извлек эти черные точки - чес прекратился но они снова появляются. Пожалуйста если это возмозно напишите как называется эта болезнь и как её лечить надеюсь я правильно составил описание, для меня это очень важно (у нас врачи не ахти). За ранее длагодарен!

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 12-10-2007 22:13
зуд днем или ночью?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.