|
|  |
Автор |
ЧТО СО МНОЙ??? |
nata2703
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
| Опубликовано: 09-10-2007 11:07
Здравствуйте! Мне 42 года. Во время 1-ого дня менструации мне было плохо. Болел живот и очень закружилась голова, руки и ноги стали холодными и влажными. Померяла давление 120х80 для меня это много, т.к. мое давление 100х60, но больше всего поразил меня пульс-57 уд. в мин. Весь день он держался на уровне 57-61. На следующий день чувствовала себя нормально, только небольшая слабость. А вот на следующий день(это уже был 3-ий день менструации) с утра чувствовала себя великолепно, а к вечеру очень сильно разболелась голова висок и глаз справа, да и живот опять заболел(от менст-ции). Я выпила две таблетки но-шпы, головная боль вроде бы стала отпускать, но трасформировалась в дурноту! Меня опять повело, закружилась голова, похолодели конечности, опять липкий пот, предобморочное состояние! Когда я вставала меня штормило и еще у меня онемела середина верхней губы! Я очень испугалась, думала инсульт! Подышала нашатырем, выпила 30 капель валокордина и 3 таблетки глицина. Ночью проспала болл менее. Сейчас ощущаю разбитость, голова тяжелая на гране заболевания и боюсь повторение вчерашнего! Кстати пульс был вчера нормальным, а давление было опять чуть повышенным. Что такое со мной происходит, особенно насторожило онемение губы. Спасибо, Наталия.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-10-2007 21:17
Прошу прощения за задержку. Дурнота с потливостью может быть обусловлена реакцией на боль. Онемение в области губы возникает из-за волнения, а также из-за возможного нарушения кальциевого обмена

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|