|
|  |
Автор |
головокружение,судороги |
akara
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 10-10-2007 11:47
Здравствуйте.
<BR>Со мной происходит что-то странное.Началось с онемения и покалывания рук,ног и лица,а также небольшой давящей боли в глазах и висках,особенно все усиливалось,если я сидела на компьютере на программе,которая требует большого умственного напряжения.Это продолжалось 2 недели.В очередной раз,сидя за этой программой,я вдруг почувствовала головокружение,слабость,ноги и руки стали как ватные,я практически не могла ходить без поддержки.Вечером добавились пульсирующие подергивания мышц всего тела.Головокружение не проходило.
<BR>Утром,встав с кровати ,я почувствовала ужасную слабость,дурноту,мои руки сковали судороги,потом как волна ударила мне в голову,после этого все мое тело и лицо сковали,как я потом поняла,судороги.В это время я не могла ни двигаться,ни говорить,испытывала ужасную дурноту и слабость,нехватку воздуха.
<BR>Приступы часто повторялись,иногда переходя в какие то дергания всего тела и зубы стучали.
<BR>Температура 37-37.5 постоянно.
<BR>Мне сделали МРТ головы,кардиограмму сердца,очень много анализов на кровь ,на гормоны,на кальций тоже.Все анализы хорошие,МРТ ничего не показало.Выписали
<BR>противосудорожное,сказали это нервное,пройдет.
<BR>Прошло 10 дней после первых приступов.Сильных судорог уже нет,иногда дергает то руку,то ногу.Мышцы в постоянном напряжении,не могу расслабиться.Почти постоянно испытываю давящую боль в глазах и висках и подташнивание,котороя усиливается,если читаю,при этом сразу начинают неметь и болеть руки ниже локтей.Температура 37-37.2.Зрение какое-то расплывчатое немного.
<BR>Да,и еще, нет уже вторых месячных.Раньше редко бывало,что одних не было.
<BR>Имею проблемы с позвоночником,начальный спондилез,но на данное время он вообще не болит.
<BR>Посоветуйте,пожалуйста,что это может быть ?
[ Это сообщение было отредактировано 2007-10-10 12:01 пользователем/модератором akara ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|