|
| |
Автор |
что делать |
Ladi
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 10-10-2007 15:37
Здравствуйте. Я вешу 56 кг при росте 170 см и все же кажусь себе полноватой. Дело в том, что в детстве я была полной, но потом сильно похудела с 70 кг до 48. Начались проблемы со здоровьем. Потом я опять поправилась до 64 кг. Окончила университет и устроившись на работу опять похудела до 56 кг. Мой вес так и скачет. Для того, чтобы не поправится я почти ничего не ем, а потом наступают порывы голода и за один вечер съедаю чуть ли не недельную норму. Помогите подобрать такую диету, чтобы вес стабилизировался. Честно говоря ужасно устала считать каллории

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 17-10-2007 15:08
Сейчас у вас нет избытка веса, так что особенно беспокоится не о чем. Что бы не срываться нужно организовать себе дробное питание. Завтрак может быть плотным: каши, блюда из яиц, из творога. Между завтраком и обедом, обедом и ужином можно сделать два перекуса (фрукты, несладкий йогурт). Ужин максимально облегчить: подойдут салаты из свежих овощей или фруктов, творог, морепродукты. Загляните на мой сайт, там есть более подробные рекомендации.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|