|
|  |
Автор |
Не могу быстро кончить |
banan
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 10-10-2007 23:36
У меня проблема не могу быстро кончить.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 11-10-2007 11:29
Верю. ПРичин для этого много (от местных-нервных до психических). Ну и лечнени - зависит от причины. Чтобы её узнать - надо подробнее сообщать информацию о проблеме. Почитайте эту ветку, тут уже были подобные случаи, которые разбирались подробно. Что будет непонятно - спрашивайте, но _подробно_! ПОскольку нет такой болезни "не могу кончить", это лишь один из признаков чего-то...

|
banan
| Опубликовано: 11-10-2007 21:49
Уважаемый доктор. Моя ситуация тянется судя по всему к моему первому браку. Да пардон мне 33 года был женат ,прожили вместе 9 лет и по финансовому вопросу мы расстались. Так вот с первой супругой у нас детей не было она просто этого очень боялась и я со временем я превратился в такую резиновую куклу которая заниматься любовью но не кончает. Мы расстались я познакомился с шикарной женщиной красивой и сексуальной и о горе начались проблемы я не смог кончить с ней раз потом второй кончил только от ее руки и то через 2 часа секса. Все стало как в Аду я обратился в клинику сделал узи и они обнаружили кисту как врач сказал от застоя спермы. Благополучно прошел массаж полегчало боли ушли вроде все прекрасно а я все не кончаю .Сейчас принимаю таблетки Тентекс –форте принимал Вверено реакция нулевая .Я не знаю может устаю на работе ведь прихожу домой поздно весь на нервах .А утром эрекция очень сильная и регулярная.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 14-10-2007 18:13
Действительно похоже на последейтсвие долгой привычки. Одну из проблем (застой в простати) вероятно более-менее убрали уже, но вот психологическая проблема - осталась. Кстати, а зачем она Вам. Там Вы действовали под словом "надо": (слушаясь пугливую супругу), ну и теперь тоже - Вы раб слова "надо". Объясняю. После образования привычки вполне естественно некоторое время следовать ей. Такова природа человека, верно? В норме человек вырабатывает новую привычку и старая забывается ,стирается. Вы же под дейтсвием слова "надо" уже на второй раз начинаете бить тревогу (это ладно, даже польза здоровью вышла) и ...похоже, что впадаете в панику, а вот она - никак не полезна. Я очень опасаюсь, что Вы готовы прервать отношщения с прекрасной женщиной только из-за этой привычки. Извините, мне лично это кажется неправильным.
Кстати, напомню, что по мнению китайцев (а их очень немало на планете) - мужчина с возрастом должне "экономить эякуляции" - то есть по их нормам кончать (не помню цифр, но не часто...)... Они эту норму не навязывают, но "некончание" - не такая уж страшная вещь. Курение, например, гораздо страшней... Или привычка сутулиться... между прочим так называемый остеохондроз сейчас массовый из-за привычного постоянного гипертонуса позвоночных мышц (по одной из теорий). И у Вас он тоже есть почти наверняка, может Вы его даже лечине, но не паникуете же, верно? "Ой, я уже второй раз за день ссутулился! Наверно я скоро попаду в больницу!" Шучу, но сложности эякуляции имеют не большее значение для Вас. Серьёзно.
Теперь о том, как лечить. Ситуация довольно ясная ,достаточно обрисовали её. У Вас видимо сочетание привычки к "некончанию" в сочетании с тревожным характером, некоторой мнительностию. Второе - особенность личности, переделать это трудно, да и не требуется. А вот первое - нужно и можно. Для эякуляции основное значение имеет не уровень эрекции, а сила возбужедения. А она _обязательно_ сбивается всякими тревожными мыслями, как кстати у женщин при сложностях с оргазмом. Главное - отвлечься от проблемы, просто получать удовольствие - тот совет, который поможет и Вам. Только деать это надо честно. Кроме того на время можно применить сочетание стимулятора и успокаивающего, лучше это сделает доктор ближе к Вашему дому (тем более без этого можно и обойтись чаще). На мой взгляд - лучше опьяняться женщиной Желаю удачи в этом! 

|
banan
| Опубликовано: 15-10-2007 22:23
Уважаемый доктор, благодарю Вас за ответы на мои вопросы. Вы меня здорово поддерживаете. Убедительная просьба помочь мне еще один раз. Какой препарат возобновит мое желание к сексу. Может попить какие гормоны.

|
dok34ru
 Консультант
| Опубликовано: 20-10-2007 22:09
Гормоны... Вроде Вам не 90 лет? Или я неверно понял Ваш возраст?
Гормоны - это база, а она в Вашем возрасте обязана быть хорошей (да и является хорошей судя по приведённой информации). Как повлиять на привычку? Наверное созданием другой - более хорошей привычки. ПЛюс можно конечно и добавить препараты (уже сказал вариант, один из), но назначать их будет доктор поближе к Вам. Тем более, что могут вылезти какие-то дополнительные обстоятельства...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|