|
|  |
Автор |
Преждевременная эякуляция |
AI2312
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 11-10-2007 10:11
Добрый день! Мне 26л. в 21 врачи поставили диагноз хронический простатит, пролечили стало все нормально , но год назад начались проблемы с продолжительностью полового акта , раньше длился 4-8мин. а зазрас сразу после введения происходит семьеизвержение, 10-15сек. Недавно ходил до уролога на поверку сделали УЗи структурных изменений простаты не выявили моча уходит полностью , уролог обследовал в ручную сказал что все в норме.
<BR>Кстати продолжительность акта не сразу стала такой сначала было так что раз нормальный акт а раз короткий и так было гдето 2 месяца а потом все короткие, Подскажите что может быть, излечимо ли это, и какое может быть лечение? Кстати я женат живу регулярной пол. жизнью
<BR>Раньше оргазм был сдержаным а сейчас настолько бурным и сильным и чувствительность намного выше
[ Это сообщение было отредактировано 2007-10-11 10:24 пользователем/модератором AI2312 ]

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-10-2007 11:20
Часть информации есть, можно чуть подробне?
По времени - что за чем, с можете связать из "вредностей" - охлаждения, употребления спиртногоострого,...
ПО анализам - УЗИ или ТРУЗИ? ПРи пальцевом осмотре - ощущения были похожи на те, что были ранее при обострении, или безболезненно?
Сила выброса спермы - когда усилилась - после лечения постепенно или только сейчас, после сокращения длительности...
Другие проблемы? Пусть в минимальном количестве?

|
AI2312
| Опубликовано: 11-10-2007 13:48
Началось все гдето год назад, с чемто определенным связать не могу переохлаждения небыло, спиртнып не злоупотреблял и не злоупотребляю очень редко (1рв месяц по праздниам) раньше при употреблении аккоголя акт вообще затягивался то сейчас от очень короткий даже под алк. По анализам делали Узи при пальцевом осмотре ощущеня безболезнение. Усилилась не сила выброса спермы а усилились оргастические ощущения после семеизвержнения раньше было просто семеизвержение и просто удовольствие а сейчас прям трусит всего от остроты ощущений. Из других проблем заметил что в сперме появились какието комки более темного цвета (похожие на желейную масу) раньше вся сперма была жидкой. Это нормально?

|
AI2312
| Опубликовано: 12-10-2007 15:55
да ещё хотел бы добавть что гдето два месяца назад беспокоила боль в яичках но гдето через пару недель прошло, и еще беспокоит боль в пояснице

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-10-2007 13:51
Тёмные комки - наверное не нормально. К сожалению. УЗИ или ТРУЗИ ( это УЗИ через задний проход) - я не понял, просто первое (через живот) - гораздо менее информативное. Анализ спермы (как я понял) тоже не сделали пока. Это довольно полноценный анализ, кое-что можно будет сказать по его результатам. Про ощущения... не знаю точно, какой из вариантов нормальныее, наверное второй, хотя это не 100%, возможно после лечения будет ещё 3 вариант, перед которым побледнеет оба старых варианта ощущений
И про акт. Важно не столько влияние спиртного на длительностьи ("под наркозом" явно бывает дольше обычно), а влияние на кровообращение, на застой в тазу. У здорового это не критично обычно а вот при болезни, ктороя могла оставить следы - не всегда. Слвом чёткого мнения у меня нет, упоминаемые анализы вероятно прояснят ситуацию.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|