|
|  |
Автор |
Venoruton Gel или что-то другое... |
Karlson12
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 13-10-2007 16:46
Зравствуйте Уважаемый Радислав и другие участники форума!
Скажите пожалуйста, каков механизм действия Venoruton Gel?
И вообще, проблема такая: женщина, 60 лет, страдает от сильной боли в колене - настолько, что тяжело ходить. Боль не постоянная, а приступами - при ходьбе усиливается, а в покое то нет, а то накатывает. Врач подозревал Кисту Бейкера, но на узи не выявлено изменений в этом месте.
Мы предполагаем, что проблема может быть связана с нарушением кровообращения, хотя лечащий ортопед так не думает.
Но...чем может повредить улучшение кровообращения в этом месте даже если изначально проблема не в этом и опухолей в этом месте не выявлено? Есть ли в этом опасность?
Я знаю, что Venoruton Gel применяется несколько в других случаях (варикозное расширение вен), но способствует ли он общему улучшению кровообращения? Какие могут быть противопоказания и побочные действия?
Может быть Вы можете посоветовать другие средства, которые ммогут быть эффективными в данном случае для улучшения кровообращения - например, на основе лекарственных растений, ароматические масла итп?
Заранее благодарю за ответ

|
|
Karlson12
| Опубликовано: 13-10-2007 23:45
И еще один вопрос, если можно: по какому принципу работает лечение грязями, в частности, грязями мертвого моря? Написано, что грязи богаты солями кальция, магния, натрия и калия, и что они помогают при болезнях суставов...а по какому механизму?
Заранее большое спасибо за ответ

|
Radislav
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-10-2007 11:12
Венорутон гель в Вашем случае не подходит.Гель укрепляет стенки сосудов, снижает агрегацию тромбоцитов,повышает эластичность стенок сосудов. Гель не способствует улучшению кровообращения.Я считаю,что Вам стоит попробовать мази содержащие хондроитин( например хондроитин акос) и постоянно ( не меньше 6 месяцев) принимать хондроитин+глюкозамин в таблетках. А по поводу грязей Мёртвого моря,то скорее всего тут работает явление осмоса и лечение воспалительного процесса происходит за счёт усиления циркуляции крови и минеральных солей.Можно делать апликации, но следить за сердцем и давлением.

|
Karlson12
| Опубликовано: 19-10-2007 02:15
Большое спасибо!

|
Karlson12
| Опубликовано: 19-10-2007 02:15
Большое спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|