|
|  |
Автор |
Помогите разобраться в ситуации |
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 14-10-2007 12:42
Трудно представит себе, что можно не любить мужчину, у которого есть джип и две фирмы. Однако вы и сама понимаете, что в том случае, если бы он планировал с вами серьёзные отношения, то все происходило как-то иначе. И, во всяком случае, вы хоть один раз, но побывали бы у него в доме.
Видимо вы планируете какое-то будущее с ним. И отказаться вы не можете не от секса в джипе (мне все-таки кажется, что это вам не слишком нравится ), а от того, что вы нафантазировали себе свою будущую жизнь с ним. Именно от этой придуманной жизни вы и не хотите отказываться.
Если перестать представлять то, чего нет и сосредоточится на том, что есть — вас не устраивают эти отношения, как я понимаю.
Вопрос в том, что пока вам нравится жить мечтами. Как только вы решите, что нужно жить реальностью — ваши отношения прекратяться сами собой.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 14-10-2007 12:55
А вы говорили ему об этом?

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 14-10-2007 17:20
Для чего вы хотите зажечь в нем больший интерес?

|
2007
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 14-10-2007 22:41
Для того чтобы знать что я ему не безразлична. он мне дорог и я хочу с ним видиться как можно чаще, а если я буду ему интересна больше, значит и видиться мы будем чаще чем сейчас.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 14-10-2007 22:51
То есть вы все-таки фантазируете о том, что когда-то он оценить вашу преданность и вы будете вместе.
Неужели вы мечтаете только о том, чтобы всю оставшуюся жизнь 3-4 раза в неделю заниматься сексом с мужчиной в его джипе?

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 15-10-2007 22:23
А как вы думаете, если бы он хотел того же, что и вы — быть вместе, то он бы делал это?

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 15-10-2007 22:24
А как вы думаете, если бы он хотел того же, что и вы — быть вместе, то он бы делал это?

|
2007
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 16-10-2007 10:29
Я уже и не знаю.. врятли конечно.. но может он просто боиться..?! боится вновь обжечся? боится быта в отношениях?!

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 22-10-2007 15:44
То есть вы как-то оправдываете его? А почему вы уверены в том, что все, что он рассказывает — правда? Вы по сути, ничего о нем не знаете, кроме его рассказов. Вы не были у него дома, не были у него в офисе, не видели его паспорта ,
Почему вы верите ему во всем?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|