|
|  |
Автор |
Проблемы с мочеиспусканием после секса |
Sakura_ML
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-10-2007 13:35
Уважаемый доктор, проблема следующего характера- я занимаюсь сексом не часто (раз в месяц), и вот во время последнего раза был продолжительный половой акт. После, дня 2, я чувствовала себя хорошо, никаких признаков и болевых ощущений не было. На 3-й день начались проблемы с мочеиспусканием- больно ходить в туалет- боль возникает после выделения мочи, как бы у основания и уходит в глубь. Сначала не придала значения, но боли продолжаются уже 6 дней. Сходила к терапевту- отправила сдавать анализы мочи и крови (результаты пока не готовы), также была у гинеколога - ничего тоже вразумительного не сказала- направила на анализы по инфекциям. Сегодня 6-й день и боль вроде как стала слабее- теперь только у основания- но стала ходить часто в туалет (чего не было в первые 4 дня), причем хожу буквально через каждые 5 минут- капилюсенькими порциями- еще это зависит от того сижу я или хожу, если хожу то позывы к мочеиспусканию постоянно, если сижу то такого нет, могу хоть несколько часов сидеть. Раньше проблем с мочеиспусканием у меня вообще не наблюдалось. Мне почему то мало вериться в какое то инфекционное заболевание. Возможно ли было во время акта как-то травмировать мочевыделительный канал - во время секса мне всегда кажется что идет излишнее давление на мочевой пузырь, но каких то особенно болевых ощущений нет и я не придаю этому значение. Что можете сказать по этому поводу и посоветовать как избавиться от частых мочевыделений?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 20-10-2007 21:52
Сначала было похоже на уретрит, теперь на цистит. Лечите как цистит - у уролога ,или хоть походите здесь по веткам про цистит. И выполните _все_ рекомендации! Успехов!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|