|
|  |
Автор |
субоархноидальное кровоизлияние |
hipocrisy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: механик Адрес: россия, магнитогорск Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-10-2007 21:37
Доктор, 2 года назад у меня было субархноидальное кровоизлияние, с тех пор у меня начались проблемы со здоровьем, ежедневные головные боли в разных частях головы особенно возле левого виска, боль в пояснице и ниже, простуды "липнут" на ослабленный организм. Я стараюсь поддерживать оптимистичное настроение, но когда все болит о каком настроении вообще можно говорить. Посоветуйте мне как восстановить здоровье, я хочу жить и радоваться жизни. Можно ли мне заниматься фитнесом, принимать алкоголь.

|
|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-10-2007 00:00
Здравствуйте!
Вы дали слишком беглую и скудную описанию свим проблемам, плюс присутствует определенный сумбур в изложении проблемы. Все это не позволяет давать объективные рекомендации.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|