|
|  |
Автор |
Межреберная невралгия |
ramila
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ветеринария Адрес: Эстония.Кохтла-Ярве Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-10-2007 16:03
Здравствуйте.Три года назад у меня была операция по поводу бронхоальвеолярного рака правого легкого.Год назад начались проблемы:два раза с высокой температурой и красными пятнами(без пузырьков)под грудью с правой стороны ,были сильные боли.Проходило все это примерно через две недели.Сейчас у меня опять сильные ноющие боли,отдающие под лопатку,на места разрезов,спину,поясницу.больно дышать,переворачивать тело в кровати.Боли постоянные и днем и ночьюДва дня назад был сильный озноб и температура 39.Тело чистое..Боль отдает и в правое плечо.Если мне противопоказаны:физиотерапия,иглоукалывание,лазеротерапия.Что Вы мне можете конкретно, посоветовать ,если у меня была онкология? Очень надеюсь на Вашу помощь.Мне 56 лет,Живу в Эстонии.Спасибо.

|
|
velagord
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Россия Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 16-10-2007 01:17
Что можно посоветовать, т.к. Вы сами врач, это обязательное обследование и консультация вашего онколога и невролога. Когда последний раз делали ОАК (какой он был) и рентгенографию гр. клетки. Так же Вы не указываете объём операции, была химиотерапия и лучевая терапия.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|