|
|  |
Автор |
Эмоции как с ними справлятся |
007Natusik
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Designer Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 16-10-2007 09:52
Здравствуйте.
Моя проблема наверно многим знакома, хотя, глядя на своего мужа, я думаю, что я истеричка!!!
Он абсолютно спокойный, уравновешенный человек, о таком я очень давно мечтала, дабы мой первый муж был точная копия меня. Постоянные крики, истерики, в итоге все дошло до рукоприкладства, поэтому и расстались.
Проблема в том, что меня вообще очень легко вывести из себя. Я очень ВСПЫЛЧИВЫЙ и неуровновешеный человек, умом я понимаю, что так нельзя, что надо уметь держать себя в руках, но ничего поделать с собой не могу.
Мой Муж очень спокойный, но как все мужчины выкидывает периодически выкидоны, пойдет гулять с друзьями не предупредив, или что-то пообещает и не сделает…. Я начинаю нервничать, пытаюсь с ним поговорить спокойно, а он мне говорит: что здесь такого? Или Что в этом плохого? И всё у меня башню срывает! Я не могу спокойно объяснить взрослому мужчине, что плохого в том или в другом.
Да и в других жизненных ситуациях, меня очень легко вывести из себя, единственное где я почему-то сдерживаюсь это с чужыми мне людьми, а родные мне люди страдают. Я не хочу, чтоб было так. Хочу быть более спокойной, к тому, что люди такие, какие есть, принимать их такими, но у меня не получается.
Я даже расслабляться, не умею, а это тоже не мало важно.
Может, есть секреты, по управлению, эмоциями и гневом? Буду очень благодарна, если подскажите.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 22-10-2007 15:46
Через Интернет трудно помочь вам справлятьтся с гневом. Есть специальные тренинги, но их нужно проходить очно.
Тем не менее, можем подумать над причинами вашего гнева, Давайте вначале припомним — когда вы в первый раз помните себя вот в таком состоянии? С чем это состояние тогда было связано?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|