vesnuschka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 18
Опубликовано: 17-10-2007 09:07
Здравствуйте! На зубах вертикальные трещинки, часто при приеме кислого или когда ем фрукты, то зубы начинают болеть. Что можно сделать?
Опубликовано: 17-10-2007 15:13
Проведите несколько сеансов глубокого фторирования.
Естественно в стоматклинике.

vesnuschka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 18
Опубликовано: 17-10-2007 20:13
Два года назад мне проводили курс каким-то препаратом - делали аппликации. Это и есть глубокое фторирование? Или существует ещё что-то? Нужно прямо попросить врача?
А что Вы можете сказать про методику, которую сейчас часто проводят - покрытие эмали каким-то составом, близким к эмали - типа напыления?
Заранее благодарна за ответ!
Опубликовано: 17-10-2007 22:27
Мне трудно сказать, что за аппликация вам проводилась. Ведь так можно и препараты кальция наносить. Вы лучше к врачу сходите и прямо по-русски попросите провести "глубокое фторирование".
Далее....
Хоть я себя и считаю универсалом, но не до такой степени, чтобы знать все ньюансы современной стоматологии, потому насчет "эмалевого напыления" промолчу. Пусть ответят знатоки этого дела.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.