Опубликовано: 17-10-2007 17:10
zdravstvuyte.u menya semeynaya problema.kak mojno izbavitsya ot moralnoy zavisimosti materi.eta avisimost mne meshaet jit,prinomat kakie-to resheniya.mi sovsem s ney drug druga ne ponimaem.mi sovsem raznie.u mami ne poluchilas jizn s otcom.a ya ochen silno pohoja na otca.i harakterom i vneshnos'yu.navernoe ona iz-za etogo tak sebya vedet.naprimer mi obsujdaem kakuyu-ta temu i v konce mi obezatelno porugaemsya i ona svoimi slovami dovedet menya do slez.no inogda kogda ya ey chto-to ob'yasnyayu ya viju po ney chto ona soglasno,no vseravno ona perevorachivaet tak chto ya glupaya i nichego ne ponimayu.ona otricaet chto ona vedet sebya iz-za togo chto ya pohoja na otca.no mne kajetsya chto eto igraet kakuyu-to rol' dlya nee.mi s detstva s ney postoyanno s ney rugaemsya.i u menya kakaya-ta zavisimost ot nee.ya vsegda dumayu a chto mama podumaet ili kak bi s ney opyat ne porugatsya.mi s ney postoyanno sporim.ya ee vo vsem ne ustraivayu.ona hochet menya pomenyat.a ya ne ponimayu zachem.menya obijaet chto ya dlya mami kakaya-to ne takaya.chotvse delayu ne tak.no ya znayu ona menya lyubit.no eshe znayu chto mi s ney nikogda drug druga ne poymem.ya hochu izbavitsya ot etoy zavisimosti.daje seychas kogda mi v raznih stranah eta zavisimost ne prohodit.posovetuyte mne chto-nibud pojaluysta.zaranee blagodaryu uvajaemiy doktor.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.