Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » zavisimost ot materi.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'zavisimost ot materi.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

zavisimost ot materi.

lyalyush
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 17-10-2007 17:10
zdravstvuyte.u menya semeynaya problema.kak mojno izbavitsya ot moralnoy zavisimosti materi.eta avisimost mne meshaet jit,prinomat kakie-to resheniya.mi sovsem s ney drug druga ne ponimaem.mi sovsem raznie.u mami ne poluchilas jizn s otcom.a ya ochen silno pohoja na otca.i harakterom i vneshnos'yu.navernoe ona iz-za etogo tak sebya vedet.naprimer mi obsujdaem kakuyu-ta temu i v konce mi obezatelno porugaemsya i ona svoimi slovami dovedet menya do slez.no inogda kogda ya ey chto-to ob'yasnyayu ya viju po ney chto ona soglasno,no vseravno ona perevorachivaet tak chto ya glupaya i nichego ne ponimayu.ona otricaet chto ona vedet sebya iz-za togo chto ya pohoja na otca.no mne kajetsya chto eto igraet kakuyu-to rol' dlya nee.mi s detstva s ney postoyanno s ney rugaemsya.i u menya kakaya-ta zavisimost ot nee.ya vsegda dumayu a chto mama podumaet ili kak bi s ney opyat ne porugatsya.mi s ney postoyanno sporim.ya ee vo vsem ne ustraivayu.ona hochet menya pomenyat.a ya ne ponimayu zachem.menya obijaet chto ya dlya mami kakaya-to ne takaya.chotvse delayu ne tak.no ya znayu ona menya lyubit.no eshe znayu chto mi s ney nikogda drug druga ne poymem.ya hochu izbavitsya ot etoy zavisimosti.daje seychas kogda mi v raznih stranah eta zavisimost ne prohodit.posovetuyte mne chto-nibud pojaluysta.zaranee blagodaryu uvajaemiy doktor.

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 22-10-2007 15:23
Пишите русскими букавми — мне невероятно трудно читать транслит!!!!

С одной стороны вы знаете, что мама никогда вас не поддрежит, с другой стороны все время хотите от не получить какое-то одобрение. Как будто кроме нее нет людей, которые могли бы гордиться вами и если мама не может вас поддрежать, то как будто-бы нет никого, кто бы вам поддержал?

С другой стороны — вы все рассказываете маме сама.

Возникает интересный парадокс, который заключается вот в чем: Вы боитесь быть небезупречной, боитесь совершать ош9ибки, как если бы вы были круглым отличником, которому всегда нужно быть на высоте. При этом вфы, как умный человек понимаете, что ошибки так или иначе совершают все. И для того. чтобы не совершать ошибюок, вы рассказываете о своих планах маме. Ее критика защищает вас от того, чтобы начать действовать и от совершения ошибок.

В каком-то смысле я не смогу вам помочь, пока вы не примете решение о том. что готовый идти вперед и совершать свои собственные ошибки, не пытаясь угодить или заслужить хорошее отношение кого бы то ни было. Просто будете заниматься тем, что вам интересно ни у кого не спрашивая разрешения на то, чтобы что-то сделать.

lyalyush
Ранг: Гость
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 23-10-2007 13:21
zdravstvuyte Natal'ya.izvinite pojaluysta,no u menya na komp'yutere net russkogo shrifta. hotela poblogodarit vas za to chto vi tak tochno prochuvstvovali moyu problemu . vi mnogoe napisali pravilno. ya boyusya bit nebezuprechnoy dlya mami i eto moya problema. i v poslednee vremya ya ochen ustala ot vsego. ya obezatelno posleduyu vashemu sovetu i poprobuyu sebya izmenit. mne uje 21 god ne mogu je ya postoyanno bit zavisima ot mami. spasibo za vnimanie i za podderjku.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'zavisimost ot materi.'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.