Shantirina Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 65
Опубликовано: 17-10-2007 18:55
Здраствствуйте! У меня жирная кожа лица (на лбу, переносице и носу) и я делаю себе такую пудру: из небольшого количества пудры и детской присыпки. Подскажите пожалуйста, не вредна ли детская присыпка для лица и не забивает ли она поры? Заранее Вам благодарна за ответ.
С уважением Екатерина.

Soboleva Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: косметолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 173
Опубликовано: 17-10-2007 22:49
Нужно смотреть состав присыпки. Но вообще смысла не вижу, хорошая рассыпчатая пудра будет куда эффективней.

Опубликовано: 18-10-2007 14:13
Спасибо за ответ! А скажите тогда какая по Вашему хорошая пудра? Это аптечные варианты либо дорогие брендовые? И если можно поконкретнее какие именно. Спасибо еще раз!

Soboleva Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: косметолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 173
Опубликовано: 18-10-2007 17:13
Вы абсолютно правильно определили сектор,в котором следует выбирать средство. а дальше - дело вкуса и индивидуальной переносимости. Если пудра нравится мне - вовсе не значит, что подойдет Вам по текстуре или цвету. Удачи в поисках!

Опубликовано: 18-10-2007 17:26
Спасибо большое!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.