|
|  |
Автор |
Кандидоз и первый осмотр врачом |
Гость
| Опубликовано: 14-03-2002 12:25
Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
1. Мне 24 года.Сексуальных отношений не было. Прошлым летом, когда я ездила отдыхать в Испанию, после посещения аквапарка, началось сильное жжение в основании влагалища. Обратилась к врачу-испанке, она сказала, что это кандидоз. Выписала шесть таблеток вагинальных. После применения все прошло. В Москве к врачу повторно не обращалась. Осенью, когда была в Италии, начались аналогичные ощущения. Самостоятельно применила вагинальный крем от кандидоза (вагинального гриппа - как мне сказали в аптеке). Вопрос в том, какие могут быть последствия, если пролечено было не до конца, а также если диагностировано было изначально неправильно?
2. Почему не посетила врача в Москве - затруднения возникают скорее психического плана, так как мне уже 24, а я еще девушка. Возможен ли осмотр врачом в этом случае? И нужно ли его предупреждать орб этом?
Спасибо заранее за ответы.
|
|
GYN.ru
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
| Опубликовано: 15-03-2002 11:04
1. Никаких страшных последствий. Это может пройти само и периодически повторяться по не зависящим от Вас причинам. Что-то смущает - показывайтесь врачу.
2. Осмотр возможен всегда . Доктору говорите об этом. Стесняться своей девственности не стоит. Этим гордятся.
----------------- GYN.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|