Опубликовано: 18-10-2007 14:29
Извеняюсь сразу если не по адресу но гастроэнтеролог не консультирует или я его не нашла.
Первый приступ был 10 лет назад, а сейчас 4 месяца сижу на диете плюс панкреатин + Врачи лечат эррозию желудка поставили синдром возбужд кишки , но на счёт поджелудочной пока никакой ясной информации недают ,,Может быть, надо понаблюдать ----я от них только и слышу и.т.д подскажите какие анализы нужно сделать что бы исследовать поджелудочную.Врач в больнице мне говорила анализы показвают только когда начался приступ, Так ли это. А я эти кошмары за ново пережить не хочу а как помочь своему организму подскажите.Вес уходит по 6 кг в месяц. болит спина ,обостряются то остеахондроз и всякие мелкие болячки Подскажите где можно найти помощь в диагностике и лечении и просвящении себя.
Может у кого -то есть ссылки на диеты и литру по панкреатиту .Буду весьма благодарна.Спасибо

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.