Срочно нужна помощь! У моей девушки киста! Я не знаю что мне делать. Как вылечить ее золотым усом?
kernel_32 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 19-10-2007 22:16
я не знаю как это лечится. и вообще по этим делам не силен. знаю что у девушки моей киста яичника. большая. левого яичника. слышал про такое чудо как золотой ус. может вы знаете в каких дозах он употребляется? и как приготовить саму настойку. в интернете я вычитал как это делается. но уж очень хочу услышать это от жывого человека. И вообще он вреден в больших дозах? нужно ли обращатся к врачу чтобы он приписал дозы? Спасибо огромное за ответ. С нетерпением жду ваших советов!
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 12-05-2008 10:30
Вы уж решите, что Вы хотите - вылечить девушку или пользовать ее золотым усом. Либо - либо. Вместе не идет. Если захотите ее лечить - то следует обратиться к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.