|
|  |
Автор |
Помогите!!! |
Гость
| Опубликовано: 12-01-2004 00:03
Мне стали мешать пальцы. Неделю назад. Они касаются друг друга, и я испытываю ужасные ощущуния. Все это время я не работаю, не могу. Я вообще ничего не могу. Что делать?
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 12-01-2004 02:01
Ваш возраст?,профессия? с чего начилось? состояние сна? с чего начиналось? было похожее ранее? чему мешают пальцы?что чувствуете во сне? Что еще не так?

|
Гость
| Опубликовано: 13-01-2004 01:40
Мешают, потому, что у пальцев повысилась чувствительность и я не могу прикасаться пальцем к пальцу. Мне 25 лет, инженер. Все началось внезапно. Ничего особенного перед этим не происходило. Заснуть мне тяжело, часто просыпаюсь. Снятся сны "пропитанные" угрозой и тревогой. Раньше ничего подобного не было.
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 13-01-2004 02:41
Настроение?Алкоголь\наркотики? Ощушение подстроеноости или игры. угроза от окружающих,оклики,ощушение воздействия извне,чувство собственной измененности(не только в пальцах)?Аппетит?Что замечают окружающие?

|
Гость
| Опубликовано: 14-01-2004 00:11
О настроении ничего не могу сказать. Не пью, наркотики никогда не пробовал, но курю табак. Окружающие спрашивают чем я расстроен. Аппетит у меня всегда был неважный. В последнее время я постоянно чувствую беду, но не знаю откуда она может придти.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|