lilybaby Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: украина Всего сообщений: 5
Опубликовано: 22-10-2007 14:11
добрый день! я давно страдаю циститом,переодичностью в 2-3 месяца. ночью случился приступ которого еще никогда не было . сначало как всегда рези и жжение,а через несколько мочеиспусканий кровь в моче и очень сильная резь.( это после того как я попарилась над красным кирпичем,это всегда помагало) это может быть причиной обострения?? не спала всю ночь, раньше спасалась ципролетом и все в норме, а теперь не помагает. более менее уснула после приема манурала(порошок). но у меня еще вот какая проблема -половой герпес!!!!! мне уже прописали схему лечения и герпеса и цистита. скажите может цистит появлятся то того что я не лечила герпес????? заранее спасибо.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 24-10-2007 23:32
Возможно герпес ослабил организм и цистит проявился сильнее, чем обычно. Герпес пройдёт и сам - а вот циститом придётся заниматься долго... Почитайте, тут есть полезные ветки про цистит...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.