|
|  |
Автор |
Здравствуйте!!! |
majesty
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: энергетик Адрес: г. Белоярский, Тюменской области Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 24-10-2007 15:17
уже не знаю с чего начинать:) с первых строчек сразу просыпается такое количество вопросов:)
Может ли вызывать зависимость препарат Сиалис?
Где в Москве можно не дорого, но эффективно пройти обследование?
Уже не знаю, то ли моя болезнь кроется в моей голове, то ли действительно я болею физически.
С уважением, ...
----------------- живу на севере, в городе Белоярский. работаю в ремонтно-строительном управлении энергетиком. родился и вырос в Средней Азии.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 24-10-2007 21:53
Физиологическую зависимость он, скорее всего вызвать не сможет. Возможно вы правы и проблема "в голове", но кроме этого возможна какая-то патология, которую не может устранить Сиалис.
На этом форуме консультируют и андролог и сексопатолог, думаю, что у них больше информации о том, где можно пройти полноценное обследование.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 24-10-2007 21:53
Физиологическую зависимость он, скорее всего вызвать не сможет. Возможно вы правы и проблема "в голове", но кроме этого возможна какая-то патология, которую не может устранить Сиалис.
На этом форуме консультируют и андролог и сексопатолог, думаю, что у них больше информации о том, где можно пройти полноценное обследование.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|