Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » помогите забыть его!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'помогите забыть его!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите забыть его!

malinka2301
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 25-10-2007 16:03
Здравствуйте! Я понимаю,что я ещё маленькая и у меня будет много поклоников,но я не могу забыть экс-парня!Помогите,пожалуйста! Вместе мы были практически полтора года,все было прекрасно,но мы много ссорились,с самого начала встречь. Это у меня первая любовь. через некоторое время он начал встречаться с другими девочками,даже целовался. Но я закрыла на это глаза и простила его! Через 9 месяцев я с ним переспала. Сначала я очень жалела,но он показал,что это не так! Потом его друзя сказали что я его держу,как собачку на проводе,никуда не отпускаю и т.п. Я и это пережила,т.к. люблю больше жизни его. Летом я уехала и он остался один,а когда приехала мне все друзья,да и он подтвердил,что когда меня не было он как-будто расцвел.Мне конечно не понравились его слова,но я опять же закрыла глаза! Я даже изменилась ради него,стала такой какой он хотел меня видеть. Так мы и жили до сегоднешнего дня.Мы растались с ним не давно,он объяснил,что его любовь началч угосать ко мне! Что я очень изменилась! я не понимаю почему? У меня очень сложный характер,он говорит,что боится моего характера! Рааньше я была гордой девушкой с характером,а теперь у меня нет ничего

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 26-10-2007 00:17
Вам сейчас очень тяжело из-за расставания с парнем, вы как будто чувствуете себя потерянной.

0411

Ранг: Гость
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 29-10-2007 18:53
Скажи себе, что ты должна это пережить, переждать. Займись чем-то, не трать время на слёзы - это самое главное, научись переживать жизненные трудности. Сегодня парень бросил, завтра что-то ещё случится, и так всю жизнь будет. Ты ещё не знаешь, что тебя ждёт в жизни. Учись быть стойкой, учись относиться к трудностям, как к данности жизни - трудности будут всегда, всю жизнь. Спроси себя: вспомнишь ли ты об этом парне через месяц? а через год? а через 10 лет вспомнишь? Наверняка, нет. Так стоит ли этот парень твоих долгих страданий? Нет. Да, больно, да надо пострадать, надо это пережить. Но надо и успокоиться. Главное - вовремя успокоиться, остановиться, не тратить себя понапрасну, Если будешь долго страдать из-за всяких трудностей в твоей жизни, тебя на долго не хватит. Поверь мне. Я через это прошла. И говорю тебе это и заодно себе. Не замыкайся в себе, делай что-то в жизни. Всё пройдёт, пусть не через неделю, но ведь пройдёт, и ты это знаешь. Улыбнись себе и скажи, что ты достойна лучшего, а не такого вот... Разве ты хочешь быть с таким человеком? Он не стоит внимания. Цени себя больше и не плачь. Удачи тебе в жизни.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'помогите забыть его!'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.