|
|  |
Автор |
никак не кончить. часть 2 |
Гость
| Опубликовано: 13-01-2004 05:14
к сожалению приходится поддержать тему своим личним "горем" а именно: мне 27 а ни разу так и не получала настоясчего оргазма
если кто знает чего б его такого сделать - поделитесь опытом, так как отнесьти себя к фригидним все ж таки язык не поворачивается (всегда успею на себе крест поставить)- так как чувствительности вроде не лишена ...
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 14-01-2004 01:33
Даю справку:оргазм у женщин, в отличии от мужского, различается по длительности,окраске и интенсивности ,Для представления примерная рабочая классификация : юбилейный, праздничный, обычный,затяжной,"подкончить изподтишка"(приятное чувство расслабления). То есть это вовсе не то,что показывают в кино и на кассетах.и не обязательно так же, как у подруги.С другой стороны, около 15% женщин оргазм не испытывают совсем, 35% нужен период длительной тренировки с благожелательным партнером, у 35% орагзм задан от природы, 15 % мультиоргастичны(данные приблизительные).У 40% при наличие оргазма при самообслуживании он отстутствует с партнером.Соответственно сначала полагается определить Вашу категорию,затем выбрать реабилитационную программу.

|
Гость
| Опубликовано: 14-01-2004 15:21
во первих спасибо за ответ - премного благодарна
хотелось би поподробнее уточнить об, тцитирую "подкончить изподтишка"(приятное чувство расслабления)."
Дело в том что в какой то момент ( далеко не всегда) происходит необыккновенный наплыв емотций-прям одновременно хочется и плакать и смеятся и что бы неприменно никто не прикосался именно в етот момент; так вот я всегда считала что ето "оно" и есть а вот "партнеру" етого было недостаточно ) и он все ждал моего оргазма опосля ...вот я и задумалась может то был всетаки не огразм )
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 14-01-2004 16:01
Для начала попробуйте достичь оргазма самостоятельно (без партнера),будете знать,что это такое.Приятно слышать,что у Вас "еще не все потеряно".

|
Dr.Al
| Опубликовано: 14-01-2004 16:02
Для начала попробуйте достичь оргазма самостоятельно (без партнера),будете знать,что это такое.Приятно слышать,что у Вас "еще не все потеряно".

|
Dr.Al
| Опубликовано: 14-01-2004 16:04
Забыл добавить.Если оргазм больше нужен партнеру - симулируйте -Вам это тоже поможет.!!!!!!!

|
Гость
| Опубликовано: 15-01-2004 04:54
сама себе не верю что разговариваю на подобную тему "вслух" пускай даже и на инете
вопчем сама себя я делать никогда не любила - так что проверить подобним образом не получится ; а симулятция - ето совет на все случаи жизни - спасибо )
не повезло мне с оргазмом - симулятцией долго довольствоватся не получается
прям грустная история получилась
|
Dr.Al
| Опубликовано: 15-01-2004 16:25
Сейчас Вы прохожи на футболиста,который вместо того,чтобы ходить на тренировки, сидит отчаявшись дома, и страдает, то ничего не получается.Это только в "Спящей Царевне" она спала 100 лет, пока не появился её принц. В реальной жизни вместо принца приходит климакс.Так что, если Вы не хотите постараться для себя (любой спортсмен должен сначала принять спортивную форму, а лишь затем требовать соревнований) ,то ждите как Золушка свою Фею.
Дорждетесь или нет, я не знаю, но "без тркда, не вынешь рыбку......".Более того,Ваш партнер комплексует из-за отсутствия оргазма, для мужчины это психологическая травма.Чтобы избежать осознания себя некомпетентным он от Вас откажется.Так что, либо спортивная форма. либо готовьте себя к одиночеству. Вы, как взрослый человек, несете ответственность за свои поступки.

|
Гость
| Опубликовано: 15-01-2004 22:33
железная логика
спасибо!
|
juja
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 19-01-2004 22:58
Уважаемая Гостья, я прошу прощения... Но я позволю себе усомниться в правдивости ваших слов. относительно мастурбации.
Цитирую Вас:сама себе не верю что разговариваю на подобную тему "вслух" пускай даже и на инете
Что собственно и заставило меня усомниться.
Плюс ко всему, детская мастурбация неосознанна и непроизвольна. Девочка-мальчик в процессе изучения себя. дотрагиваются до эрогенных зон (пенис-клитор) и начинают его несознательную стимуляцию ,которая и приводит к оргазму.
Цитирую:вопчем сама себя я делать никогда не любила - так что проверить подобним образом не получится
Так Вы не любили, или не делали?
В общем Гостья, сами себе не поможете...(
ваш партнер либо от вас сбежит(как сказал консультант) либо умрет в счастливом неведении...(окрыленный вашей имитацией)
Нет!!! возможен и третий вариант. вы проживете с ним долго и счастливо.пока грудь его новой любовницы, не окажется более упругой чем ваша. И вот тогда то, вы ему глазки и откроете для него это конечно будет ударом... но и ваши годы , вам никто не вернет.....Простите за резкость .

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|