Опубликовано: 30-10-2007 02:19
Здравствуйте. Мне 43 года. Страшно выпадают волосы на голове, при этом на лице есть лишние. Доктор посоветовал Diane-35. Но у меня проблемы с печенью и венами. Что делают в таких случаях? Может, есть похожие препараты?

Terana Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог, мед.сестра Адрес: Россия Всего сообщений: 265
Опубликовано: 30-10-2007 13:24
Подбор препарата может осуществить только врач на очном приеме.

kisa_Karina Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 35
Опубликовано: 30-10-2007 13:33
Здравствуйте! Резальтаты анализов показали, что у меня пониженный прогестерон. Врач прописал принимать диане 35. Я очень боюсь, что промучаюсь с гормональным препаратом, а он не поможет....Какова вероятнось? Спасибо

Terana Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог, мед.сестра Адрес: Россия Всего сообщений: 265
Опубликовано: 30-10-2007 13:36
А почему вы думаете что вы будете мучиться? Диане 35 хороший препарат. Если вы сомневаетесь в компетентности своего врача идите к другому - это ваше право.

kisa_Karina Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 35
Опубликовано: 30-10-2007 17:18
Просто меня пердупредили, что в первый месяц приема препарата скорей всего проявится множество побочныхх действий....очень боюсь набрать вес!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.