ainura1981 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 31-10-2007 12:13
Здравсвуйте!
Моей дочери 4 года. Она с рождения больна непонятной болезню. Сначало ей ставили диагноз внутречерепное давление. В год нам поставили диагноз ДЦП. Ребенок был слабым. Она умела самостоятельно сидеть, ноне ползала и много плакала. Мы сделали подсадку ст. клеток. После ребенок начал пытаться ползать. Мы сделали еще одну, но результата небыло. Так мы повторяли эту процедуру 3 раза. Потом мы начали лечиться в больницах нашего города,уже с новым диагнозом. Дочка начала самостоятельно ходить в 2,5 года. А разговаривать не хочет. Мы проверяли ее слух, все нормально (слышит). Я бы хотела узнать, могут ли врачи ошибиться в диагнозе. Так как дочка по внешним описаниям не похожа на тех детей с таким диагнозом. Она физически здорова, мышцы хорошие. Когда другие дети с таким диагнозом пытаются говорить (хоть и не внятно), моя же совсем не разговаривает. Ходили к логопеду. Без результатно. Я говорю ей "скажи: мама", а она просто открывает рот и не одного звука не произносит. Что вы мне посоветуте?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.