Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Что делать???
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Что делать???'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что делать???

nata2703
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 72
  Опубликовано: 01-11-2007 21:38
Здравствуйте! У нас в семье такая ситуация. У моего сына(ему недавно исполнилось 20 лет) была девушка. Он с ней познакомился 2,5 года назад. Она на 2 года старше сына. У них закрутилась любовь! Где-то месяц назад они поругались, сын сказал, что это их первая ссора, он был очень огорчен! Потом они помирились, справили его 20-летие и вскоре опять разругались. Она наговорила ему кучу гадостей, сказала, что его видеть не может и вообще у нее другой! Сыну такое известие как снег на голову, да и нам тоже! Он не находит себе место, превратился в тень, у него сердце рвется на части. Он постоянно ей названивает(она бросает или не снимает трубку), подкарауливает ее. Мы с ним ведем беседы на эту тему, что раз уж она его разлюбила, то уже ничем не поможешь, только время, время, время лечит! У меня у самой рвется сердце на части, глядя на него. Я не знаю, что делать? Я боюсь за него? Он твердит, что ему никто не нужен кроме нее. Наши слова, что мы все проходили через такие ситуации в молодости, когда мы кого то бросали или нас бросали, он умом понимает, но ничего ссобой сделать не может! Что бы Вы посоветовали делать в такой ситуации, ка мне себя вести? Я просто в ужасе, я так радовалась, что у него постоянная девушка, что у них все хорошо, и вот тебе на!!! Прошу посоветуйте, что делать мне, как маме!!!

dio

Всего сообщений: 91
  Опубликовано: 01-11-2007 23:00
Здравствуйте!Мне сейчас 20.У меня опыта мало,но поверьте- он горький.Когда мне было 18 я встечалась с парнем и очень его любила.Но в один прекрасный момент он меня бросил заявив,что у него эсть другая.Поетому я знаю каково Вашему сыну!Мои родители меня не понимали,устраивали крики и истерики.Чем сделали еще хуже. По етому сделайте вот что: <BR>1.Сейчас не говорите сыну, что все через ето проходили и т.д и т.п.Поверьте!Сейчас ето как горохом об стенку. <BR>2.Постарайтесь переключить его внимание на что-нибуть другое.Вспомните чем Ваш сын любит заниматься. <BR>3.Постарайтесь сменить ему обстановку.Например вывести на природу,если он ето любит.НО!Не делайте ето навязчиво.Если он в первый раз сказал нет-не настаивайте.Предложыте через некоторое время снова. <BR>4.НИКОГДА не упоминайте имя етой девушки в разговоре с ним.Закройте ету тему.Поймите,что вы ему об етом напоминаете и тем сыпите соль на рану. <BR>5.Приготовьте ему чего-нибуть вкусненького из его любимых блюд. <BR>Тоесть Вы должны его поддержать.НО!не переборщите!Он должен сам с етим справиться.Такое будет продолжаться еще некоторое время.Но потом пройдет.Например ,я не могла жыть без етого парня и думала о нем каждый день еще около 5 месяцев после расставания.Но потом както само прошло.Вы своими действиями должны вызывать у своего ребенка только положытельные емоции!Мне так етого не хватало при общенни с моими родителями!Успехов ВАМ!

[ Это сообщение было отредактировано 2007-11-01 23:02 пользователем/модератором dio ]

inara_lem
Ранг: Гость
Профессия: ekonomist
Специальность: buhgalter
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 02-11-2007 10:17
Dobij den.Moja doch god nazad brosila parnja, kotorij ochen ee ljubil(ej toze 20 let) radi drugogo. A sejachas lokti sebe kusaet, zaleet, no vernutj nichego nelza...God nazad ja staralas ej eto objasnitj, nesmogla.
Poterpite, vremja deistvitelni lechit, Vi i sami znaete.

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 02-11-2007 21:30
Вам, как любой хорошей маме хочется, чтобы сын никогда не страдал. Но вы, как умный человек, понимаете, что оградить его от обычных человеческих страданий вам не удастья. Помогите ему. Не нужно напоминать ему о его горе. Не нужно спрашивать о том, почему он грустный. Не нужно предлагать ему пойти "развеяться".
Лучше покажите сыну — как сильно он вам нужен. Просите его о помощи, только не перебарщивайте. давайте ему возможность побыть одному, если ему хочется. Не напоминайте и не упоминайте о том, что произошло. Дайте ему время пережить эту боль.

nata2703
Всего сообщений: 72
  Опубликовано: 03-11-2007 01:10
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Действительно, сейчас наша семья переживает не лучшие времена! Мне очень жалко сына! Еще савсем недавно он был такой счастливый! Надеюсь время излечит его душевные раны, а мы ему поможем! Спасибо еще раз!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Что делать???'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.