Опубликовано: 02-11-2007 09:28
Мне гинеколог назначил свечи ДИСТРЕПТАЗА. В инстукции дистрептазы указано, что принимать другие препараты во время лечения свечами нужно только посоветовавшись с врачом.
<BR>Подскажите пожалуйста: сочитаются ли препарат ДИСТРЕПТАЗА. с препаратами, ДИАНЕ-35, МЕРИДИА10, ГЕПОБЕНЕ , АРИФОН , АСПАРКАМ и АНАПРИЛИН. Спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-11-02 11:33 пользователем/модератором tereza ]
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 04-11-2007 01:28
Все эти препараты совместимы. Знает ли врач, занимающийся Вашим повышенным давлением, что Вы принимаете Меридиа?
Опубликовано: 04-11-2007 11:52
Гинеколог назначил свечи и диане-35 (лечу поликистоз). А ендокринолог назначил остальное (включая и Меридиа и Арифон). Соответственно гинеколог не знает, а ендокринолог знает.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 10-11-2007 22:30
Я думаю Вам необходимо обсудить с врачом целесообразность принятия меридии.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.