|
|  |
Автор |
дисплазия шейки матки |
anchik
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Специальность: юрист Адрес: Украина, г.Запорожье Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 03-11-2007 00:59
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 13
Дата последней менструации - 06.10.2007
Продолжительность менструального цикла -3-5 дней
Продолжительность кровотечения -
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - только сдала анализы
Здравствуйте! 15.10.2007 мне сделали биопсию. Анализ показал легкую степень дисплазии шейки матки. Одни врачи говорят что с родами она сама может пройти, другие - что надо делать Сургитрон. И вот я обращаюсь к Вам за помощью. Я просто растерялась и не знаю что делать. Мы с мужем хотели зачать ребенка в ближайший месяц... Подскажите, что делать!?!

|
|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 04-11-2007 02:19
С родами может и не пройти, но что-либо делать с шейкой матки до родов не рекомендую, тем более, что в ближайшее время планируете беременность.
Беременейте, рожайте, а затем через 6 месяцев после родов, если дисплазия останется, можно будет её подлечить. А пока нужно просто наблюдать за состоянием шейки матки.
Удачи.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|