|
|  |
Автор |
прыщики на члене |
Ls06
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 04-11-2007 11:26
Добрый день,доктор
После полового акта я не помыл член, и на следующий день на чистом (здоровом) члене появились красные прыщики, и небольшой зуд. Венерических заболеваний нет, проверялся недавно, а также половых актов на стороне не было, жена чиста.Что это и чем можно вылечить это? Может это раздражение на мою же сперму?Могу ли я зароазить жену? Очень надеюсь на скорый ответ.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 04-11-2007 16:14
Наиболее вероятно раздражение на что-то типа молочницы, воспаления у жены. Скорее всего ничего страшного - пособлюдайте _активную_ гигиену пару дней - и всё. Хотя сами понимаете...прыщики бывают разные Если сохранится и после Ваших активных мероприятий - после выходных к врачу, дерматологу ,пожалуйста.

|
Ls06
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 04-11-2007 22:26
спасибо большое за участие.

|
Ls06
| Опубликовано: 04-11-2007 22:27

|
Ls06
| Опубликовано: 04-11-2007 22:30

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 07-11-2007 17:03
Пожалуйста!
(Нет необходимости повторять многократно ) Шучу. 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|