Опубликовано: 04-11-2007 23:44
я впервые начала принимать противозачаточные "три-регол 21". можно ли их пить при эрозии? если у меня цикл длится 29 дней, а таблеток 21 они мне подходят? в инструкции написано, что после приема 21 таблетки следует сделать паузу 7 дней, во время которой обчно идут месячные, а если у меня не идут в течении этих 7 дней?
-----------------

Terana Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог, мед.сестра Адрес: Россия Всего сообщений: 265
Опубликовано: 05-11-2007 07:32
Я раньше принимала три-регол и у меня на время приема прошла эрозия. Если вы еще не допили до конца упаковку то и не стоит волноваться заранее, месячные придут в срок, не волнуйтесь один день( 28 или 29 дней цикл) роли не играет. Все правильно в упаковке и должно быть 21 таблетка, и после того как вы перестаете пить организм начинает готовится к месячным( это если в упрощенном варианте описывать).

elvira-bah Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
Опубликовано: 08-11-2007 19:08
Сколько вам лет и когда обнаружена эрозия?
Три-регол начали принимать самостоятельно или по рекомендации врача?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.