|
|  |
Автор |
Необъяснимое чувство тревоги |
Dobraya_Skazka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Россия Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 06-11-2007 17:24
Здравствуйте.
На данный момент я ощущаю какое-то чувство беспокойства или тревоги, причем я не понимаю за что беспокоюсь или тревожусь, не вижу внешнего повода. Из-за этого я не могу найти себе места, сложно на чем-то сосредоточится. Это мое состояние еще можно сравнить с ожиданием чего-то, но чего - тоже не знаю.. Что это может быть? Как это преодолеть?
По идее у меня с лета была депрессия параллельно с таким же состоянием, психиатр мне назначила антидепрессанты "Азафен", их я принимала 1,5 месяца, и хотя курс не закончился без ведома врача я его прервала, потому что мне нужно было пройти анализы в геникологии, при которых нужно воздерживаться не менее 2х неделиь от психотропных лекарств. Сейчас я почти месяц не пью "Азафен", состояние ухудшилось. А разве он вызывает привыкание? У меня есть месяц для того, чтобы их попринимать, т.к. через 1,5 месяца мне нужно будет повторно проходить геникологические анализы, так вот, есть ли смысл пить их месяц или лучше с тем разобраться, а потом снова начать их принимать?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|