|
|  |
Автор |
Боли внизу живота и учащенное мочеиспускание |
Masyaka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 06-11-2007 17:44
Проблема в следующем. Примерно две недели назад и поныне у меня присутствуют тянущие боли внизу живота, чувство тяжести. При этом еще и часто мочеиспускание. Каждый час чувство, что не добегу до туалета. ПРи этом, это едва ли уистит, у меня он был один раз очень давно, и было больно в туалет ходить и кровь была в моче. Я не простужалась нигде...
Ума не приложу, что это такое со мной.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 06-11-2007 22:42
Может и цистит... ПРосто тогда был острый, а теперь (не исключено) - хронический. Сходите пожалуйста к врачу, обследуйтесь, вероятно мы что-то полензное посоветуем. Пока можно начать пить траву типа толокнянки, пару стаканов в день хотя бы. Вреда быть не должно, анализов слишком уж это не исказит видимо, а состояние довольно быстро улучшится.
Кстати, а порции мочи маленькие? Если да, то следуйте моим рекомендациям.Если _большие_ - быстро к врачу, жалуйтесь именно на частое мочеиспускание _большими порциями, на то,что много мочи образуется. Удачи!

|
Masyaka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 07-11-2007 09:42
Огромное Вам спасибо. Мочеиспускание очень обильное. Даже, если я не пила много жидкости.....
Обязательно обращусь к врачу.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 07-11-2007 17:01
Ок, лучше срочно и натощак. Сахар крови сдайте, общий анализ мочи - и к врачу.
А потом пожалуйста сообщите - что в анализах и в выводах Вашего доктора. Надеюсь, что смогу помочь, добавить что-то к его словам... Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|