|
|  |
Автор |
Вопрос к наркологу (уточнение) |
sv1976
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 06-11-2007 18:33
А каковы могут быть последствия от употребления алкоголя, если после 10-дневного ежедневного двухразового приема эспирали было проведено кодирование методом Довженко??? (прошло более 10 дней)
<BR>Я спрашиваю, так как боюсь, что мой сын, который прошел эту процедуру, не выдержит и опять выпьет.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-11-06 18:53 пользователем/модератором sv1976 ]

|
|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 07-11-2007 09:50
Про кодирование смотрите тему в начале раздела.
А коротко - да ничего не должно особенного быть. Кодирование - вид психотерапевтического воздействия. Результат зависит от исскуства психотерапевта и восприимчивости объекта (насколько он верит в заговор..., простите , кодирование).
Результат: от нулевого до смерти человека (у африканских племен колдун приговаривал виновного к смерти, и через несколько дней тот умирал).
Отсюда мое отношение к кодированию - человека если уж и кодировать, то не "на смерть", а "на жизнь", "успех", "удачу". А лучше не кодировать, а обучать жить и получать удовольствие от жизни, а не от алкоголя или наркотиков.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|