|
|  |
Автор |
Воспаление на головке |
Petja
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 07-11-2007 23:00
Здравствуйте.
У меня после семяизвержания на головке члена с лева от наружнего отверстия появляется что-то вреде меленького воспаления или опухоли. Левая сторона от "отверстия" взбухает и становится выше правого. Через пол-дня или за ночь всё проходит. Раньше тоже такое бывало, но реже, только если я очень часто маструбировал. Теперь такое дело проявляется почти каждый раз. Я сначала думал что это Баланопостит, но симптомы не очень сходятся. Болей при мочеиспускании нет, а так же с эрекцией вроде всё в норме.
У меня где-то 3/4 года назад кожа на головке вдруг стала очень сухая и начала слезать. Я сходил к врачу и он сказал чтро всё в норме. Так что даже и не знаю.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 08-11-2007 08:15
ПОпробуйте сразу (через несколько минут) после семяизвержения помочиться и обмыть головку (с гигиенической целью). Если после нескольких раз воспаления не будет - причина будет ясна. Если нет - всё же к врачу очно.

|
Petja
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 08-11-2007 19:15
Прямо сразу после? У меня очень туго получается помочиться сразу после семяизвердения. Но это у меня всю жизнь уже, как себя помню.
А что это такое если это всё же пройдет?
И может ли это быть воспалением простаты?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 08-11-2007 21:44
Если реакция после промывания уретры (после семяизвержения) созранится- вероятна мезаническая причина. Если нет - сами понимаете, будем искать причину раздражения, возможно и в простате. Если сложно помочиться (пусть через пару минут) - хотя бы обмыть губки поскорей, чтобы смыть возможную причину раздражения.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|