|
|  |
Автор |
вегето-сосудистая дистония |
Гость
| Опубликовано: 16-01-2004 08:01
Помогите пожалуйста воспроизвести на англ.язык название этого заболевания "вегето-сосудистая или нейро-циркуляторная дистония". В данный момент я живу в США и у меня возникли проблемы со здоровьем, я мучаюсь в сложности около трех недель,а диагноз мне поставить никак не могут(от сюда и медикаметнозного лечения я не могу получить),хотя провели много тестов,мне бы подсказать им что у меня такое,да я не знаю как это звучит на анл.языке.
Спасибо заранее.
|
|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| Опубликовано: 18-01-2004 19:38
Я - не модератор этого форума. Заранее приношу извинения, что отвечаю первый на не своем форуме.
Вот мое мнение:
В США нет диагноза НЦД или ВСД. Там есть диагнозы: панические атаки или кардиофобия, кардионевроз. Лечение связано в основном с коррекцией психо-эмоционального статуса.
Да в России, то что принято называть НЦД лечится в основном плацебо. Т.е. метаболическими средствами (рибоксин, триметазидин и т.п.).
Если Вы называете срок - 3 недели, то вероятнее всего у Вас - не НЦД. Нужно искать субстрат заболевания. Т.к. НЦД обычно "с детства".
Не знаю Ваших жалоб, а то мог бы посоветовать в каком направлении искать (сердце, легкие, желудок и т.д.)
Еще раз извините, что встреваю раньше модератора.
Модератор форума "Вопросы кардиоаритмологу" этого сайта Корзун А.И.

|
Гость
| Опубликовано: 20-01-2004 01:15
Большое спасибо за Ваш отклик. У меня действительно диагноз ВСД с 20-ти летнего возраста(мне 40 сейчас), время от времени у меня продолжительные кризы, это вероятно очередной, это отмечается повышенным давлением, сердечными болями, учащенным дыханием и сердцебиением. Провела в кардиологии 3 дня, обследовали вдоль и поперек, ничего не нашли,сказали просто сердце слабое,+был микроинфаркт,о котором я даже не знала,а конечный результат я узнаю у кардиолога. Спасибо. что подсказали,что нужно искать перевод другого заболевания, а то и не знаешь как объяснить им, что у меня такое. Всех Вам благ.(а вообще это заболевание по моему не по части кардиолога?его может лечить терапевт, правильно?)
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|