Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Хронический двухсторонний аднексит
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Хронический двухсторонний аднексит'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Хронический двухсторонний аднексит

KeLL

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 09-11-2007 14:00
<!-Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -2.10.
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - 1 чем закончились -аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0 Здравствуйте.Прошу еще раз помощь.26.10 прививки от гепатита и краснухи зделали. Сейчас задержка 10дней.Пошла к врачу сказали что беременности нет.Направили на узи.Матка-отклонена кзади,овоидная 4.7*3.7*4.3 Контур ровный.Миометрии-диффузно-неоднородный,повышеной эхогенностИ.Эндометрий-0.8см.контур ровный,секреторныЙ.Шейка матки-не увел.,ц.канал определяется на всем протяжении,в в-3 кисты до 0.7-0.6см.Яичники-контур нечеткий,эхогенность повышена,подтянуты к матке.Размерами:прав.-3.8*2см.фоллик 0.7-1.8см.Левый-3.7*1.9см, фоллик 0.3-1.1см.Моч.пузырь стенки гладкие,конкрементов нет.Сказали что хрон.двухсторон. аднексит.Задержек раньше небыло.Живот не болел,бессонницей не страдаю.Сказали что если месячные не пойдут повторно узи.Заболеваний венерич. у меня нет.Почему нет месячных.И из за чего у меня появился этот Х.Д.Аднексит.Могло ли узи ошибиться?

elvira-bah

Ранг: Старожил
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 500
  Опубликовано: 10-11-2007 16:38
Тест на беременность проводили?

KeLL

Опубликовано: 12-11-2007 10:10
Да.И Все отрицательные.

elvira-bah

Опубликовано: 14-11-2007 23:26
Хронический аднексит такое состояние организма, появление которого определить бывает сложно. Вас, наверное, беспокоили периодические ноющие или тупые боли внизу живота, на которые вы могли и не обращать особого внимания.
Попробуйте сдать кровь на пролактин.

KeLL

Опубликовано: 14-11-2007 23:49
Самое интерсное это то,что меня совсем не безпокояли боли внизу живота.У меня вообще их не было даже перед началом месячных.Спасибо за совет кровь я обязательно здам.Но дело в том что год назад я проходила медкомисию.И у меня обнаружели повышенное число лейкоцитов.Здала на посев.Никаких заболеваний нет.Сказали только полечиться от лейкоцитов.Почему тогда у меня не обнаружели Х.д.а.Или он Виден только На Узи.

elvira-bah

Опубликовано: 15-11-2007 00:18
Если вас ничего не беспокоило, обострений не было, при осмотре определить бывает трудно (тем более, что при прохождении мед комиссии, обычно, обращают внимание на явные увеличения придатков, матки или наличие образований в полости малого таза). УЗИ не 100% метод диагностики, нужно еще опираться на клинику, время проведения исследования и результаты анализов.
Удачи.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Хронический двухсторонний аднексит'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.