Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » он и она
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

он и она

nattkell
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: программист
Специальность: программист
Адрес: С-Петербург
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 10-11-2007 08:57
хотелось бы уточнить кое что в пояснение к письму Скажите,уважаемый специалист,как минимум один раз в день половой контакт-это может считаться нормой? При послеродовых,послеабортных(10раз-не смотря на тщательное предохранение-долго рассказывать причины),болезни(редкие случаи-я на редкость здорова),менср.циклах вместо полового акта оральные ласки-это норма?Можно ли меня винить,что после ситуаций,в которых я испытала унижение(например,"ты сидишь у меня еа шее,так будь добра....),я позволяла "надудь губки",И еще раз спрошу нормально ли,чтобы у мужика был один интерес в жизни-сексуальный.Не загоняет ли мужчина себя в тупик, а заодно и партнершу?("легкий голод"-это отвлечение для возобновления любовной игры)И последнее меня очень удивил ваш комментарий по поводу творческого подхода к сексу с моей стороны.Неужели я допустила ошибку предлагая мужу разные позы при половом контакте в разных местах,в то время как он не шел дальше предложения в один и тот же час в постели под одеялом.И потом ему очень нравилось,то,что предлагала я!"Голодный паек "на котором он сидел- не плод ли больного воображения?Если вы считаете,что я еще способна поверить в себя,то безусловно мне нужен психотерапевт.И еще вопросПоследние 7 месяцев он действительно был от меня отлучен из-за того,что был не приятен из-за пьянства и полнейшего отчуждения (неотлучного сидения в чатах и службах знакомств)При этом он умдрился спровоцировать сына(21 год) на драку(меня при этом не было)И очень обиделся на меня за то,что я не встала на его сторону,Я горюю по нему потому что не справилась,потому что не помочь,потому что 33 года позади,потому что еще недавно он с удивлением признавался,что не понимает как это не надоело ему меня тр....cтолько лет !


 
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 10-11-2007 11:52
Если я правильно понял - это продолжение темы "Муж ушёл"? Теерь, когда это уже не цельное письмо - комментирую и отвечаю подробнее.
" Скажите,уважаемый специалист,как минимум один раз в день половой контакт-это может считаться нормой?"
Для кого? Это находится в пределах средних норм, но для индивидуальной нормы человека и пары может быть и очень много и очень мало. Спечиалисты в этой области про "соотвествие нормам" стараются не говорить... И мне лично кажется - тут главное не количество ("ты не добрала до нормы месяца, ты обязана выполитть план!" Вы же знаете, что обычно человек получает большее удовлетворение не от самого акта, а от сопутсвующих действий, обстоятельств.
"Можно ли меня винить,что после ситуаций,в которых я испытала унижение(например,"ты сидишь у меня еа шее,так будь добра....),я позволяла "надудь губки""
Это не вина, это неискренность. Измена из любви и измена из мести - разные ли это вещи? Отказ в сексе из-за неприязни, обиды и пр. - и "ответное надутие губок" из принципа - аналогично. Вероятно, по крайней мере (если я правильно Вас понял).
"И еще раз спрошу нормально ли,чтобы у мужика был один интерес в жизни-сексуальный."
У мужика - да Ну ещё водка и футбол А вот у мужчины - не нормально, разумеется ,и как правило у мужчины одним таким интересом дело не ограничивается. Косвенно неудовлетворённость "жизнью с одним интересом" подтверждает его уход из этой жизни, которая по данной теории должна его вполне устраивать...
"Не загоняет ли мужчина себя в тупик, а заодно и партнершу?("легкий голод"-это отвлечение для возобновления любовной игры)"
Тут не знаю, слишком много неизвестного, неясного. Мы даже в терминах не совсем разобрались, как видите. Например - лёгкий голод. Звучит хорошо А реализовываться может по-разному. Может (например) как вырывание у кушающего тарелки из-под носа Утрирую, но смысл ясен. Я же говорю - наше здесь общение не заменяет _очной_ психотерапии, на которой можно отыграть и обсуждение семейных сцен и пр.
"Неужели я допустила ошибку предлагая мужу разные позы при половом контакте в разных местах,в то время как он не шел дальше предложения в один и тот же час в постели под одеялом.И потом ему очень нравилось,то,что предлагала я!"
Сами же подтверждаете, что в этом ошибки не было. "Практика - критерий истины" - говорил некий умный человек. Если на практике некое действие заканчивается успехов - всё в порядке.
Можно я поясню? Вот есть родители, желающие накормить ребёнка неким вкусным и полезным борщом. Если их дейтсвия верны - ребёнок будет накормлен и получит пользу. А если неверны - получит "формальное" помещение борща в желудок с последующей рвотой (и такое бывает) - если дитя не примелет данный продукт иили аргументы его употребления. Ок?
""Голодный паек "на котором он сидел- не плод ли больного воображения?"
Вполне возможно В суде обычно выслушивают обе стороны Но - если Вы правы и Вашим мужем действительно был дебил с единственным (причём ограниченным, тупым) желанием - благодарите Господа за избавление от такого партнёра. Серьёзно.
"Если вы считаете,что я еще способна поверить в себя,то безусловно мне нужен психотерапевт."
См. чуть выше. Если ситуация такова, то - чего уж не верить, странно сомневаться... Вот была у Вас машина 33года, "Запорожец" Требовал масла немеряно, капризничал и ломался не-по детски, а потом взял и ушёл куда положено - на свалку. Надо ли оставшуюся жизнь лить слёзы по поводу "почему ЭТО случилось именно со мной?!" Или надо просто выбрать (тщателно) машину, которая будет к душе и телу - и радоваться? Решайте...
"Последние 7 месяцев он действительно был от меня отлучен из-за того,что был не приятен из-за пьянства и полнейшего отчуждения (неотлучного сидения в чатах и службах знакомств)"
Вот тут опять неясно. Слово "отлучён" (если я верно понимаю) означают Ваше волевое усилие, по которому были прекращены контакты. В этом случае ситуация как правило патовая. Оба партнёра как бараны (сорри за сравнение) - разжигают огонь своей обиды и ищут (и даже ...способствуют) поводов для защиты своей точки зрения. При этом главное (семья) уже фактически не существует. Скорее всего сейчас не совсем время, чтобы разбираться "кто прав, кто виноват". Вы хотите получить от меня и др. обсуждающих "поглаживание", сочувствие, подтверждение того, что Вы не виноваты. А ведь сутить-то пытаетесь Вы сами себя. Это (самозащита) - психологический приём, непроизвольный ,но он способен помешать Вам жить дальше и счастливо.
Жил да был человек, который вдруг получил такое предложение: или он просто помирает, или скажем лишается всего - денег, положения в обществе, семьи ,... - начинает жизнь с нуля. ПОставьте себя на его место, вживую. Что бы выбрали? Вероятно второе. И вот теперь вопрос - надо ли ему именно начинать жизнь - или плакать по поводу потеряных миллионов и всяких внучатых племянников? Выбирайте! И будем выбираться в реальную жизнь. Успехов!







     
nattkell
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: программист
Специальность: программист
Адрес: С-Петербург
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 10-11-2007 19:12
Борис Вилорович ,благодарю за "промывание "моих "зациклинных" мозгов!


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.